Озорной цитрус

Вечер

В Некогда лучшем бильярдном клубе города, столы немного обветшали, интерьер тоже давно не менялся, но здесь как и прежде было много посетителей, играла приятная музыка и работали симпатичные официантки.

Никита стоял у стены в левой руке придерживал кий, стоявший на полу, в правой руке держал кружку пива. Он взглянул на двух девушек игравших через несколько столов, белокурая тоже взглянула на него. Он сделал несколько мощных глотков и поставил на стол кружку. Поднял правую руку на которой висели недорогие, но сделанные со вкусом часы.
- Двадцать один, тридцать, Слава ты сегодня до упора? - он взглянул на друга, а после опять перевел взгляд на белокурую незнакомку.
- Да, вроде завтра никуда не надо, - задумчиво произнес Слава, будто пытаясь вспомнить, не запланировал ли он каких нибудь дел, - ты какого хрена часы на правую руку нацепил? - Никита продолжал смотреть на понравившуюся девушку
- Надо пойти познакомиться, мне белокурая симпатична. Тебе чернявая, как? - Никита кивнул в сторону девушек. Слава посмотрел в сторону игравших девушек.
- Ниче так, но жопа маловата будет. Ну что поведем их во вместилище похоти и разврата?
- В апельсин?
- Ага.
- Ну пошли.
- Бабы странный народ, верят фантастическим рассказам, для того что бы дать. Стоит тебе эротичным голосом нашептать ей на ушко, про то, чего никогда не будет и она твоя, хотя она прекрасно понимает, что ей рассказывают сказки, ну а если скажешь прямо, то можешь распрощаться с желанием выпороть ее. Хотя, по моему мнению, самые честные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, складываются только при встречах, рассчитанных обоими партнерами на секс.
- Почему?
- Да всё просто, вот есть девушка, она тебе нравится, ты ей тоже, но! Вы оба культурные, не похабные, не избалованные развратом люди, но как ни крути, хотите только одного - друг друга. Ты прекрасно понимаешь, что для этого тебе надо несколько раз сводить её на свидание, проявлять знаки внимания, выглядеть таким распрекрасным джентльменом, корчиться и играть как только можно, что б предстать в нужном свете. Она же не ****ь?
- Нет.
- Тогда она в свою очередь, тоже не должна раньше времени показать тебе, что искренне хочет тебя. Она играет как кошка с пойманной мышкой, этакая прелюдия, она не сразу съедает пойманную мышь. Может не осознанно, а может и осознанно, может так мама научила, а может и генетика. В общем, пока ты её добьешься, успеешь не один раз спустить в ладошку. А что такое секс без обязательств? Это самые честные отношения, ты знаешь, что тебе от неё надо, она знает, что ей от тебя надо, никакой фальши, все честно. Если и есть игра, то её и так видно, она для пущего антуража, честная игра, без краплёных карт.


Девушки синхронно посмотрели в сторону парней, как будто услышали их разговор и хихикнули. В общем шуме музыки и ударов бильярдных шаров, подружки не могли слышать диалог парней, но разговоры вели друг о друге.

- Однако, заинтересовались, Светка тебе кого? - спросила у подруги белокурая девица.
- Того, что с часами на правой руке, но он что-то часто на тебя засматривается.
- Он такой, ничего-о-о, симпотный. Смотри как выпендривается, - Никита стоял с бокалом, дешёвого разливного пива, с таким видом как-будто в руке держал фужер с французским коньяком 1812 года.
- Да, интересный экземпляр. Ой, все они козлы брехастые, лишь бы засунуть свой отросток в дырку, - в негодовании ответила Светлана.
- Да, не люблю когда мне врут. Прям наизнанку сразу начинает выворачивать, если вдруг вижу такое. Вранье это хуже всего, почти как измена, - блондинка задумалась, - Точнее измена хуже всего, а вранье, в рейтинге негативных факторов, отрицательно влияющих на семейную жизнь, находится сразу после измены. Если мой муж будет врать, не задумываясь разведусь.
- Ну ты загнула, а зачем за потенциального трепача выходить замуж?
- Я не собираюсь, но вдруг случится, что он начнет врать, то все, как говорил попугай в мультике, "гуд бай май лав, гуд бай".
- Ой, да ладно тебе... - начало было возражать брюнетка, но подруга ее тут же перебила.
- Я считаю, что искренность и честность, залог здоровой семьи, - блондинка снова на мгновение задумалась, - а еще толстый, упругий член с утра, - подружки засмеялись.


Никита вольготно подошел к беседующим девушкам. Белокурая, стояла над столом облокотившись на руки, эротично выгнув спину и демонстрируя всему залу отличную попу, облаченную в обтягивающие штаны. Она взглянула на него и предвидя намерения похотливого самца, в виде изящных словесных пируэтов, принялась взять удар на себя и держать оборону как можно дольше. Заправила локон волос за ухо, поменяла "рабочую" позу на вертикальную, попутно с выпрямлением девушки, мимика на ее лице изменялась, преобразившись в красивую улыбку.
- Здравствуйте девушки, я не мастак знакомиться, но хотел бы именно у вас поинтересоваться, где тут ближайшая школа волшебников. Нет, думаю, лига чародеев подойдет больше для того, что бы можно было с вами уединится и провести приятно время, за чашечкой приворотного снадобья и приятными разговорами о вечной любви, - после словесного выпада, Никита озарено улыбнулся. Оборона была сломлена намного раньше, чем обычно. - Мое имя Вениамин, а за тем столом - Никита указал на Славу, - мой друг Вальдемар, - Слава широко улыбаясь, кивком головы поприветствовал девушек, обративших на него внимание.
- Я Инна маг первой статьи, а эта ведунья Света, - представилась блондинка.
К столу подошел Слава. Никита продолжил:
- Я тут недалеко знаю одну чародейню, там готовят прекрасные зелья и играет хорошая музыка, не изволит ли ваша обворожительная прекрасность составить нам компанию?
- Мне так кажется, эта чародейня называется "Заводной апельсин", - подключилась к разговору Светлана.
- Я бы назвал это место "Озорной цитрус".

Утро.
Инна, лежа в постели, набрала контакт подружки:
- Алло, привет ведунья-Света, неплохой вчера шабаш учудили.
- Да весело, ты как? Как тебе Никита? Он ушел?
- Да, только что свалил. Долбил как отбойник, палочка у него волшебная. Как тебе Слава?
- Домой уехал.
- Дала или брала?
- Спала, мы с клуба разъехались.


Рецензии
Хороша картинка

Зус Вайман   22.05.2020 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.