Волшебная грань

  У него, да и неё жизнь сложилась банально. Когда-то юношеская окрыленность сменилась трезвым взглядом на жизнь.  Большей частью серые будни настойчиво пытались уничтожить всё реже появляющийся блеск в их глазах. И лишь мечта не поддавалась разрушительному воздействию, и всё так же сияла яркой звёздочкой в душе.
  Всё бы так и продолжалось, не появись в их жизни волшебная грань. Это была грань, за которой жизнь превращалась в сказку. Самое странное, что по обе стороны грани протекала обычная жизнь, но если смотреть сквозь эту грань, то по ту сторону простирался сказочный мир. Там жило счастье, и его легко было найти. И оно не казалось призрачным, не казалось выдуманным. Оно дарило радость и желание снова и снова вглядываться в его очертания за волшебной гранью.
  Он и она каждый день с нетерпением ждали того момента, когда снова перед ними откроется дивный мир за волшебной гранью. Они могли часами разговаривать друг с другом, и в такие моменты они были счастливы. Казалось, что волшебный мир каждый раз проникает через эту грань и наполняет всё пространство вокруг. Было ощущение, что время остановилось, но каждый раз оно мчалось сквозь ночь чуть ли не до утра.
   Уставшие, но окрыленные, они засыпали, и им снились волшебные сны.
 Сумбурное утро протекало на автомате, ибо оба они были под впечатлением сказки за волшебной гранью. И даже серый день не мог стереть счастливых улыбок с их лиц. Они с нетерпением ждали вечера, чтобы легким нажатием кнопки на мониторе снова включить волшебство и с головой окунуться в сказочный мир по ту сторону волшебной грани, и снова подарить друг другу сказку, и ощутить счастье таким,  какое оно есть на самом деле. 


Рецензии