Намор - талисман власти

      
О происхождении талисмана известно мало. Великий маг Тибета, Шри Рамана Аватори утверждает, что НАМОР появился в царстве Шумеров в 4 – 3 веке до нашей эры, в которое попал из таинственной Атлантиды.
Талисман, сделанный в форме маски, состоит из      золота,  серебра,  платины,  иридия  и …
 Его размеры, в натуральную величину 20 на 27 мм.
Воздействие талисмана Власти, иначе называемого НАМОРОМ трудно не заметить.
При его помощи Орденбурги (левая ветвь Гольдштейнов) заняли трон, и долгое время управляли Российской империей, приняв фамилию Романовых.
       НАМОР переходил из рук в руки, пока его не захватил Распутин. При помощи энергии талисмана он сумел психологически поработить царя Николая ІІ и его семью.
Но «сумасшедший» монах не оценил в полной мере мощи и силы НАМОРА. За несколько неверных политических обещаний он отдал его немцам. Вскоре Распутина убили.
В одно время НАМОР видели в кабинете у Ленина из которого он исчез за несколько дней до его смерти.
Хозяином талисмана стал И. Сталин. Он никогда не расставался с НАМОРОМ и был единственным, кто сумел использовать таинственную силу талисмана.
Н. С. Хрущев не верил в магию, но по совету консультантов – астрологов во время переговоров всегда носил его на груди под рубашкой.
В 1963 году талисман захватила оппозиция во главе с Л. И. Брежневым. После смерти Брежнева Намор отдали в тайную лабораторию определенного ведомства, где его всячески исследовали.

    Как утверждают специалисты, у него нет особых физических примет. К тому же чистота и структура свидетельствуют о том, что он изготовлен в среде невесомости, за пределами гравитационного поля Земли (нашей планеты).
      Он исследовался при помощи эффекта зеркал Керлиана.
Установлено, что биополе человека, имеющего талисман власти и, прежде всего аура его головы расширяется до 15 – 17 метров, становиться яркой и часто вибрирует.
Все попытки сегодняшней науки объяснить это явление были тщетны. Пока докапывались до истины, талисман снова исчез …
Восстановить истинную форму Намора помог доктор военно – технических наук, академик, бывший генерал – майор ГРУ, Герой Советского Союза, член общины исповедующей учение Будды, ныне покойный, Леонид Петрович Марковский – Терещенко.
               Намор в увеличенном виде является точной копией оригинала.
                Где находиться оригинал остается загадкой …
Еще Конфуций говорил о том, что странами и народами правят не партии и диктатуры, а символы и знаки. Где и как может проявиться сила Намора? От того, в чьих руках он сейчас зависит будущее всей планеты.
            В нем спит очень мощная магическая сила таинственной Атлантиды …
          http://lao-muey.com.ua/viewpage.php?page_id=95 – ИСТОЧНИК текста.
                (Рабочая сноска в рецензия)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.