Сердечный вам поклон, Нина Матвиенко

Сердечный Вам поклон, Нина Матвиенко

12.12. 2014 года

Великая украинская певица, Народная артистка Украины Нина Матвиенко прокляла лидеров Майдана - нынешнего премьера Украины Яценюка, "американского мэра" Киева Кличко и лидера украинских националистов Тягнибока.
Вот и сравним позицию этой мужественной и КРАСИВЕЙШЕЙ женщины с нашими ахеджаковыми-макаревичами, с её же землячкой, Адой Роговцевой, которая даже свои гонорары отдаёт на нужды убийц и карателей.
Не говорил бы об этом, но Аде Николаевне надо бы в Храм сходить и повиниться за грехи свои. А они очень страшные и большие, и имя им - предательство и неразборчивость идеологическая.
Это она сыграла всех бабушек Российского кино, наставляющая в фильмах нашу молодёжь, к несчастию, не только на благие поступки, но и на большие вольности в личной жизни.
А перед этим - пламенных героинь, борющихся за счастье трудового народа.
Это она являлась женой выдающегося актёра Степанкова, который ТАК убедительно и искренно сыграл роль Ковпака, партизанского командира, в многосерийном фильме, соединение которого наводило ужас не только на фашистов, но и на бандеровцев, и осталось НЕПОБЕЖДЁННЫМ.
И слова Нины МАТВИЕНКО, словно глоток чистого воздуха в аду, который сотворили фашистские пособники и их последователи на нынешней Украине, залили кровью Донецк и Луганщину.
Она прокляла этих организаторов государственного переворота на Украине:
"Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за гибель сыновей наших, за детей. Я знаю, кто враги - кровавая элита, те трое, которые вывели людей на Майдан ради своих шкурных интересов".
Спасибо Вам, СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ УКРАИНЫ, уважаемая Нина.
И мы верим, что Вы ещё споёте в свободной от фашистского морока Украине, и мы Вам, где бы не жили, подтянем:
"Ой, летилы дыки гусы через двир..."
Или бессмертную: "Нич, яка мисячна..."
Склоняю свою седую голову пред Вами, милая Нина.
Только благополучия Вам и сил.
Мы ведь знаем, что Вам этих слов не простят временщики, и будут мелко и подло пакостить и мстить.
Но Вы слишком планетарное понятие не только для Украины, но и для всей культуры человечества, чтобы они дерзнули преследовать Вас открыто.
А вот подло, из-за угла, пакостить будут.
Учитывайте и это.
Но Ваш поступок - это поступок совестливого и пристойного человека, таланта великого и светлого. Он, сегодня, даже важнее пищи и воды, которых не имеют вдоволь защитники Донбасса и Луганска.
СПАСИБО ВАМ!!!


Рецензии