Спасибо, Рамзан

Спасибо, Рамзан...

04.12.2014 года

Всё было в нашей жизни. Исторически сложно даже отсечь добро от правды, честь от безверия, жестокость от милосердия.
Всё было между маленькой Чечнёй и большой Россией.
Но надо прямо и честно сказать, что живёт и благоденствует Чечня сегодня лишь потому, что Россия её закрыла своей широкой грудью и позволила выжить, отстроить утраченное и начать верить друг другу.
И вот - снова - кровь...
Звери, нелюди напали на Чечню в день обращения Президента к Федеральному собранию.
Погибло сколько людей, до четырёх десятков ранено...
Но и врагам мира не удалось уйти без заслуженной кары.
Все были уничтожены.
Но сегодня я даже о другом - по возрасту Вы - мой сын, Рамзан.
Вот я Вас и прошу очень - сдержите данное слово и любой ценой мерзавцев, окопавшихся в Раде Украины, и которые призывают к войне с Россией на несколько фронтов, доставьте в Россию для суда народов.
Как ту поганку Савченко, которую Юля включила в список своей фракции и сделала депутатом.
Тем строже надо судить этих убийц и мерзавцев, которые на народной крови строят своё благополучие.
Сдержи своё слово, Рамзан!
Непременно сдержи!
Чтобы весь мир мог посмотреть в трусливые и подлые глаза этих убийц и людоедов, уничтоживших тысячи и тысячи людей, глумящихся над совестью и честью.
Над самой жизнью.


Рецензии