Новый Ленинград

Новый Ленинград...


05.12.2014 года
От голода умирают женщины и дети Новороссии.
И пайку хлеба , в Первомайске, установили в 250 гр. Больше взять не откуда.
Посмотрите, уважаемые коллеги, на своих детей, которым мы норовим "запихать" и мандарин, и яблоко и всё иное, а они ещё капризничают.
Но самое главное, на Украине НЕ ГИБНУТ ЛЮДИ, дети, а в НОВОРОССИИ - нет дня, чтобы они не покидали мир этот в результате преступных действий украинского руководства.
Не могу больше писать. В эту секунду посмотрите "Россию 1", особенно на лицо Надеждина, вальяжного и весьма упитанного. И он рассуждает о том, что Новороссия несёт ответственность за то, что льётся кровь народа... Это ведь всё равно, что предложить русским сдаться фашистам, на их милость , под Москвой, в 1941 году.
Жаль, говорю прямо, очень жаль, что нет генерала Судоплатова.
Были бы пред народом его палачи и их бы судили.
Он это умел делать.
И сегодня надо Генеральной прокуратуре возбуждать уголовные дела и доводить их до логического конца в отношении Шустера, Киселёва, иных их сотоварищей за разжигание национальной розни, ненависти. Тем более. что я просто уверен, что сии господа и в России имеют и недвижимость, и родство...
На войне, как на войне...
Не мы разбудили этого демона, а фашисты из киевской власти.
Они и должны ответить за всё.


Рецензии