Слава Путину! Грехи

Грехи В.Путина затмеваются очень большими грехами Порошенко и всей киевской хунты, на фоне которых В.Путин - просто ангелочек.

Да, присоединил Крым!? Но почему заслуги по Крыму приписывают одному человеку? Не верю, подхалимаж на каждом мгновении истории. А разве он не обязан был бороться за русский мир, который растерян его предшественниками? Он же взялся за руководство русским миром.

Зато какой хозяин своего слова! Дал слово Донбассу о помощи в случае чего, как Крыму, и взял его обратно, дабы не смущать других олигархов, которым ни в коем разе нельзя забить своих украинских партнёров по бизнесу. Война войной, а денежки счёт любят.
А чтоб не особо возмущались - связал перемирием ополченцам руки для медленного избиения своими украинскими партнёрами по газовому бизнесу. Заморозил фронт там, где надо - бомбить удобно. Одни пушки отвели (ополченцы), а другие бомбят. Только уже так обыденно, что не заслуживают внимания новостей. Но перемирие не нарушается, ополченцы - народ терпеливый.
Вот только  зачем свечи за ополченцев в церкви ставить? Ой, как грешно!!!

Хватит прозы, вернёмся к грехам.

Могут ли заслуги его личные по Крыму покрыть грехи по полностью проигранной идеологической войне за русские души в Украине, грехи по распродаже народной нефти и газа за доллары и евро с наполнением олигархических карманов, грехи по сдерживанию экономического развития. Если учесть, что экспорт ресурсов, особенно за инвалюту, тормозит развитие экономики, то говорить нужно не о пользе президента, а о нанесении немного меньшего вреда, чем его предшественниками.
Слава Путину, который нанёс России меньше вреда, чем Ельцин!!!?

Скажите, сколько же времени можно говорить о сокращении экспорта ресурсов, и проводить новые трубы?! О, наше беззубое общественное мнение, что же ты ещё и безмозглое - забываешь, что тебе вчера обещали!?

Миграции - особый грех. В стране, где до правления президентов типа "новых русских" в европейской части России, кроме Северного Кавказа и Касимова, главенствовало славянское православное общество, сейчас главенствует хаос. Толерантностью к иноверцам выхолостили христианскую веру, а вот бусурмане со своей верой не расстаются, что облегчило им задачу оккупации славянских земель.
А разве пособничество оккупации - не грех? Один только этот грех перечёркивает Крым.

Народозамещение происходит параллельно с импортозамещением, в смысле продолжающегося процесса укрепления позиций импорта (похоже, правительство ничего не смыслит в синтаксисе словообразования, как корабль назовёшь...).

Все греховные процессы, которые раскрутил Ельцин, продолжаются, кроме одного - открытая фаза "сотрудничества" (типа продажи) с Америкой перешла в закрытую, что создало видимость независимости, что немного затруднило процесс сдачи позиций. Зато скрытый процесс вызывает меньше возмущений. Вот и вся "политзаслуга" В.Путтина.
Где же сейчас, спросите, зависимость от Америки? Мы поддерживаем долларовый оборот экспортом ресурсов. Долларовая доля в банках развивает экономику Америки, олигархи свои ворованные прибыли также содержат и в долларах, и чаще за границей.
Слава В.Путину, что подарил нам иллюзию независимости!

А уязвимее всего от вранья про непогрешимость президента молодёжь, у которой нет в памяти истории о взлётах и падениях предшественников президента, и нет возможности практической оценки повторяемости процесса от славы до воровского позора, увязанного с иудейскими делами.

Почему всё же В.Путин приносит немного меньше зла, чем Ельцин? Ну, хоть чуть-чуть то общество прозрело, и как вчера делать уже опасно, иначе снесут.

Но зато как грамотно поставлен спектакль самовосхваления!!! И Мао, и Голливуд отдыхают.

Хотя спектакль американских угроз президенту мне нравится больше. Вот только за границу не особо боится выезжать...?

Апрель 2015

А вы верите, что президент незаменим?
Я - не верю, потому что у меня в памяти истории уничтожения оппозиции в 90-е и позднее, в памяти затирание в неизвестность умных политиков.
И понимаю технологию, как оставить умного человека неизвестным. Вы можете даже быть доктором наук, или просто умным человеком, но вас можно оставить в неизвестности, и вы будете исключены из процесса влияния на политику, будете нулём, вам просто не дадут доступ к широкой аудитории.
До тех пор, пока вы не станете интересны ворам мирового уровня.
Когда то были времена чести (лучше смотреть в допетровскую историю), и думаю, что вскоре они вернутся.
Думаю, что Библия даёт на это ответ. Мои догадки по этому поводу высказаны в других статьях.


Рецензии
Написано несколько официально, словно бы это статья из какой-то радикально-левой, подпольной оппозиционной газетёнки. Чёртов субъективизм хлещет меня по спине во время прочтения. Параноические тезисы навязываются, как несокрушимые. Минимум полигранности. Тем не менее любое мнение имеет место быть и имеет право на существование.

Данила Усков   13.03.2016 00:13     Заявить о нарушении
Рейтинг чаще противоречит истине, не давая её понять. Статья не против Путина, она против той воровской системы, которую Путин покрывает, возглавляя. Статья как резюме моего экономического анализа, и уже не только моего, слушайте выводы известных экономистов на конференциях и форумах, которые освещаются в интернете, но не на телевидении, там они пока запрещены. Поэтому это уже не субъективизм. И даже конференции от Академии Наук уже освещают эти вопросы.

Николай Честнов   13.03.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.