Женщина

Жил я со своей благоверной около года а может и полтора. Из-за огромного количества выпитого алкоголя я уже и не помнил точный даты начала нашего сожительства. Я то работал то сидел за компьютером как отупевший болван и сосал пиво. Знаете жить с женщиной довольно не плохо. Вы ходите в магазин вместе. Пьете вместе. Ну и трахаетесь в конце концов. Но все же не постоянно но трахаетесь это куда лучше чем трахать руку. Иногда конечно вы остаетесь сексуально неудовлетворенным. Но я никогда бы не стал удалять закладки своих избранных порно сайтов даже если бы у меня в доме было десть первосортных женщин. Когда эта женщина появилась в моей жизни все пошло под откос в прямом смысле этого слова. Я не мог спокойно думать мой член стаял двадцать четыре часа семь дней в неделю. Все время проведенное с ней я думал только о ебли. В самых различных позициях и в самых различных степенях разврата. И многое из того что я представлял мы реализовывали в жизнь. Мы еблись как кони за неделю мы еблись наверно раз пятнадцать а может и двадцать я перестал считать после первого десятка. Тем более мы еблись везде. На стиральной машинке на кухне в постели на диване на стуле и даже пару раз в прихожей. Трахал я ее по разному вертел как мне вздумается. Потому что я был почти два метра ростом да еще и с силой боксера. Один раз у нас была бутылка мартини. Я посадил ее себе на лицо и вручил бутылку мартини. Она пила а я вылизывал ее пилотку потом мартини стекал с ее языка прямо в ее щель а из нее ко мне в рот. Правда после того как я увлекся я открыл глаза и ****ое пойло их чуть не сожгло. После этого я посадил ее обратно на свой *** и мы продолжили. Да с женщиной жить хорошо. Всегда кто то есть дома ты не одинок. Приперся пьяный домой а там сидит она обиженная ****ец ну охуеть. Напился да и что тут ****ь такого. А она тебе в ответ мол найди уже работу заебал пить твоя писанина денег ни копейки еще не принесла а ты только и делаешь что пьешь. Так мы даже не женаты.  Вообще типичная русская семья когда супругам за сорок. Но мне ***** девятнадцать всего девятнадцать ****ских лет. А я уже пережил и мать психопатку и людей мудаков и даже некоторых своих школьных друзей идиотов которые сдохли или  нарожали себе подобных. Я так себе и представляю мужичка сорока лет с кризисом среднего возраста который ноет что у него мол не все гладко. Насчет все гладко как вам такой расклад. Пока я сплю в своей постели пьяный рядом со мной лежит мой друг детства с которым нас скрепляли десять лет дружбы. А еще моя набуханная благоверная . Так вот этот друг детства сосется с моей бабой да еще и в ****у ей пальцы сует  А *****! КАК вам такой кризис среднего возраста. Ой да я забыл упомянуть она же еще и  ЛЕЗБИЯНКА! Я сделал из нее первоклассную ***** точнее она ей и была просто я раскрыл ее потенциал. Вот так вот ребятки которым за сорок. Все еще думаете что у вас все хуево? Да мне стоит только открыть рот. Рассказать своим друзьям что то из своего сердца из потаенного что съедает меня и с чем если я не поделюсь то это меня убьет. Так верная бывшая, моей настоящей бежит все ей доложить. Я просто не могу быть откровенен ни с кем все мои друзья стали призирать меня за то что я бью женщин пью и дрочу. Я просто олицетворение их пороков которые они боятся признать. И гонят свои пороки прочь в том числе и меня. Призирая меня в каждом своем ****ском слове. Они боятся говорить то что думают а мне просто похуй что говорить вот и все. Знаете пока у меня есть деньги на пиво и хороший собутыльник я активизированная большая развалюха которой плевать на все что бы обо мне не думали. Если на меня выебываются старухи. Мне говорят. Это проблема твоих родителей что они тебя так воспитали. Я говорю им что я сирота. Мне говорят.. Как ты этим ртом будешь девушек целовать. Я говорю что целую парней. Мне говорят. Пощади хоть свою здоровье. Я говорю то что у меня рак. И знаете у меня есть причины слать ваше мнение нахуй. Это прошедший год дерьма с женщиной. Я не хочу сказать что все было плохо но многое точно. Ну конечно если думаете что это вы в средине жизни и это ужасно. То представите что ваша средина жизни наступила в двадцать лет.


Рецензии