Ещё раз, думаю последний, о Снобе...

"Не ходите дети в Африку гулять...В Африке акулы, в Африке гориллы,в Африке большие.злые крокодилы..." Какие там, нафиг, крокодилы и гориллы? А акулы? Да они по сравнению со Снобом ( открытой группы)- оазисом "нравственности", "учтивости", "интеллигентности", "достоинства", "доброжелательности", "терпимости к чужому мнению"-вообще детская шалость,невинная забава!
И вот правильно говорят: "Каков поп-таков и приход!"
А Сноб ,по всему,"поп"-толоконный лоб!
Ни дать ,ни взять...
Судите сами. Перетряхивание грязного чужого белья где? Да здесь-в Снобе! Пасквили на президента где? Да завсегда тут! Какие-то тупые "произведения",не говорящие ни о чём,просто набор букв без смысла и содержания, где? Этого дерьма по горло здесь!
Года два я сюда, время от времени, заглядываю и за всё время не наткнулась ни на одну мало-мальски нормальную, статью, которая бы тронула или цепанула за душу,что-то бы осветила стоящее,злободневное...Или либеральный бред,или,к примеру,обсуждение сисек Мадонны.Конечно,куда же мы без них-то?Никуда! Нам без них кранты!
Это о "попе"...Ну ,а о "приходе" и вообще тошно писать. Тошно до блевотины, до выворачивания нутра, поскольку ни в какой другой группе нет такого безобразия,как в этой клоаке.
Столько хамов нигде нет. А троллей, подсадных, откровенных провокаторов-жуть! И все заняты тем,чтоб столкнуть лбами,отгавкать друг-друга, оскорбить незнакомых тебе людей,унизить, смешать с дерьмом и с таким удовольствием...
Прямо коробит от этой мерзости,живущей по правилу: "Сказал гадость-на душе радость!".
Прямо вижу,как сидит такая гадость и давит с вожделением "клаву",набирая текст и испытывает оргазм от своей низости.
-А...Сейчас как врежу по самое "не хочу" этому х...су,долго будет меня помнить,падла!-
Думает одна мерзость. И другая в том же духе:
-Ага,я тебя щас так опущу...Ишь ты посмела мнение тут своё высказать...Манала я твоё мнение,будешь знать,как рот разевать,падла старая...Щас я и по твоим сиськам пройдусь...А ещё и фотку твою выложу,надо порыскать, поискать чего-нибудь...-
Эх,жалко мне вас,пользователи! Убогие вы какие-то...
Ну так чего же ожидать от снобов? Подделка она и есть подделка.
И никогда быдло не станет интеллигентом! Никогда! Поскольку оно-было по сути своей . И как бы ты какашку
не оформлял,заворачивая в красивый фантик,она не
станет конфетой,и не старайся...
Мира Вам,Люди и Благоденствия!

Н.А. апрель 2015


Рецензии