Потерянная

Честно говоря, я не знаю, зачем я это пишу. Скорее всего, это очередной приступ словесной рвоты, который одолевает меня не редко, но обычно так и не доходит до печатного текста. Просто хочется выплюнуть ту боль, которая мучит меня, которая застряла черной смолой где-то чуть ниже горла, и не дает дышать полной грудью, даже если кажется, что я вполне довольна. Надеюсь, вы меня поняли и простили.
Это случилось 3-его апреля, хотя повремени уже наверно 4-ого, было где-то за полночь, я все никак не могла уснуть, снова думала о нем. Потом в голову полезла какая-то пошлятина. Вдруг я резко осознала черноту своих мыслей, и ужаснулась. Что со мной случилось? Где я настоящая? Я потеряла себя. Раньше все было так просто и понятно, даже не как дважды два, а как один плюс один. В зеркале я вижу всю ту же девочку, почти не взрослеющую, остановившуюся где-то в районе 10 лет. А в душе 25 летняя девушка, дико страдающая от недотраха. Вот так лежащая ночью в постели, тайком мечтающая встать на колени перед мужчиной и быть выпоротой тугой плетью по заду. Наверное, я потерялась еще тогда… Я вбила себе в голову, что я похожа на Беллу Свон, и даже начала находить явное сходство и все поддерживали меня. Никто не попытался встряхнуть меня, отвесить оплеуху, и сказать: «Ты Люба Завражная, а не Белла Свон. Этого ничего не существует, ты должная жить своей жизнью». Хотя, честно признаю, в то время я бы вряд ли кого-то послушала. Так где же я настоящая?...  Хотя, постойте, был такой момент… там… с ним, когда я захлебывалась им до безумия, почти до потери сознания. Да! Именно там я была настоящей. Может я и забуду, как он меня целовал, но я точно буду помнить, как его пальцы скользили мне между ног через одежду, и как желание ударило мне в голову. Стоп! Мои мысли снова ушли не туда. Но именно тогда я была настоящей… Или нет. Вопрос: «Какая же я?» - останется без ответа… по крайней мере пока..


Рецензии