Как ЦРУ и Голливуд обули всех

                (Грязная работа)

       Все хорошо помнят скандал, разразившийся по поводу пропажи «исторических оригиналов», «электрических полётов» американцев на Луну. Посвящённому человеку, нет необходимости сравнивать массы советских автоматических станций Луноход-1 и Луноход-2. Для непосвящённых, желающих проникнуть в тайны Голливуда, достаточно взглянуть на «Обувь» ламельных конструкций «покрышек» перечисленных станций и массы «топлива» свинцовых аккумуляторов концепт кара принявшего участие в мотогонках по Луне, где для окислительных реакций бензинового топлива, как и дизельного, по существу просто нет кислорода. А с учётом, что на обратный путь у астронавтов попросту не хватало кислорода – забыли все. А ещё все забыли, что при входе в зону неуверенного приёма, телепередатчики ведущие показ отснятого фильма в Голливуде с орбиты Луны, к полной неожиданности аудитории, ввели в шок население всего земного шара: «Бедные астронавты…», «Что с вами случилось…». А случилось, то, что корабль Апполон двигаясь по орбите, прикрылся обратной стороной Луны, как обратной стороной монеты, выдав всё за «чистую» монету.
        За «чистую» монету по сценарию, предварительно вымотав экономику СССР в «гонке вооружений», был разыгран в конце 80-х, вначале 90-х прошлого века, в орлянку  генсек Горбачёв, в «фильме» актёришки Рейгана: «Звёздные войны №1».  Вторыми звездными войнами был досыта накормлен, что до сих пор икается весь Советский Союз.
        Для того чтобы протрезветь,     …сравнивайте и запоминайте,  что любые изобретения человечества, будь то запад или восток, или где-то посередине, шагают в ногу. Если Никола Тесла изобрёл радиоприёмник, то непременно появится Маркони, с точно такой же заявкой на изобретение, и даже возникнет третье лицо в лице изобретателя радио, нашего соотечественника А.С. Попова.
        Но почему-то, все маститые учёные кидаются из стороны в сторону. Вот и тут все кинулись изучать ТЕНЬ астронавтов, а Русская поговорка гласит: «Не наводи тень на плетень».   Где плетень – хитроумно сплетённая интрига.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.