Влюбленные знаки зодиака. часть1

Любовь - прекрасное чувство.Когда возникает непреодолимое желание находиться рядом с избранником, видеть, слышать, чувствовать его.Как не ошибиться в выборе спутника жизни? Я расскажу как ведут себя знаки Зодиака в пору сумасшедшей влюбленности.


Овны.
Мужчины и женщины этого знака очень прямолинейны, решительны и уверенны в себе. А поэтому для них не составит труда сделать первый шаг. Без всяких, там, намеков и прочих признаков неуверенных людей. 

Мужчина - Овен не будет второй раз предлагать свою любовь.Поэтому, лучше сразу согласиться на его ухаживания.
Женщина - Овен способна потерять голову от своих чувств. Она настолько прямолинейна, что не будет их скрывать.


Тельцы.
Мужчина - Телец, в отличии от женщины - Тельца будет терпеливо ждать, когда вы сами поведете его в ЗАГС. Причем, он будет не только ждать, а еще и завалит свою избранницу подарками.
Женщина - Телец, наоборот, сама решает, когда ей пора будет выходить замуж за выбранного партнера.


Близнецы.
Что мужчина - Близнец, что женщина - Близнец довольно деятельные натуры.
Мужчина будет постоянно добиваться своей избранницы, звонить ей, восхищаться ею; при встрече будет болтать, не останавливаясь.
Женщина - Близнец, благодаря своей изобретательности, найдет огромное количество интересных занятий, в которых её избранник и она сама будут совпадать. К тому же объект любви должен быть готов к тому, что женщину - Близнеца очень интересует, с кем он и где он. Вот такая ЛЮБОВЬ!


Раки.
Мужчина - Рак будет осторожненько входить к вам в доверие при помощи бесед по душам. Будет помогать вам; станет внимательным и очень чутким.
Женщина-Рак проявляет настоящую заботу о любимом. К тому же, вы заметите, что она частенько вздыхает, опускает глазки, что она очень застенчива и робка. Но все эти внешние проявления всего лишь некая форма защиты. На самом деле она любит своего избранника.
Продолжение следует...


Рецензии