из ночных бдений

На сегоднящний день,вот такое послание у меня к тем,кто прочтёт эти строки.

-В жизни многое может оказаться не тем,за что себя выдавало,но это не должно повлиять на вас.Если вы поведётесь на чувства и эмоции,ваша вера даст трещину в самой середине.Реальная любовь вложенная в вас при сотворении,будет испытываться много раз и в самых неподходящих ситуациях.Если вы надломите себя в начале,то как вы дойдёте до середины? А если сойдёте с дистанции в середине,то что получите в конце? Учитесь не разочаровываться в сердце,любите обширнее и бескорыстнее.Что вам может сделать человек? Многое вам может сделать человек.Не в этом суть и смысл.

 Задайте вопрос по-другому:-Что вы сделаете человеку,если он вам сделает то-то и то-то...( вариантов может быть множество) Дело в том,что кругом живут люди,и не надо их превозносить,и притягивать за уши несуществующии заслуги или наоборот.Любите,уважайте,но не ставьте на божнечок.Бог всё-равно всё развенчает,рано или поздно.Просто жить,просто любить,просто хранить,просто успеть сделать добро,просто успеть помочь ) И любите друг дружку.И не гонитесь за славой,не гонитесь за лучшим,гонитесь за Богом,гонитесь за его мудростью,гонитесь в правильном направление.И тогда получите в своё время,если не ослабеете.


Рецензии