Только для мужчин

                Как оказать первую помощь пострадавшей.
                Инструкция+18.

Warning!Поелику в нижеследующем тексте содержится ряд двусмысленных скабрёзностей,лиц женскаго полу с легкоранимой душой покорнейше прошу покинуть страничку.

1.Прежде чем оказать первую помощь пострадавшей необходимо убедиться в наличии таковой.
В том случае если пострадавшая находится в непосредственной близости а именно:2,5-3,8 метра, от пытающегося оказать первую помощь,(согласно ТУ и ПУЭ п.45 г.7) последний обязан задать первой несколько нейтральных вопросов о возрасте, семейном положении ,цветах и пряниках.

2.Если пострадавшая на все вопросы (кроме первого)ответила утвердительно и положительно,оказывающий помощь обязан напоить её каким нибудь спиртосодержащим веществом,как то:спирт,виски,махито,ликёр ,мартини и т.д.Количество и качество спиртосодержащего вещества находится в прямой зависимости от финансовых возможностей оказывающего первую помощь.

3.После того как вышеуказанные действия были выполнены в полном объёме(300,2-500,34 мл./ 54,65-90,76 кг. согласно ТУЮ п.8 г.34.)оказывающий первую помощь обязан доставить пострадавшую в тёплоё и полутёмноё помещение.Температура в помещении должна быть не ниже 25,765 гр. по Цельсию.Уровень освещённости не более двух свечей на квадратный метр.


4.При успешной доставке пострадавшей в помещение, удовлетворяющее характеристикам п.3 ,оказывающий помощь обязан измерить её сопротивление.Для чего пострадавшую укладывают (усаживают) на какую нибудь мягкую поверхность(пружинистость3.4,амортизация 4,5 согласно ПТЁ ,ПТУ П.6 г.70)Затем производится непосредственно измерение .Для чего оказывающий помощь кладёт левую руку на верхнюю часть тела пострадавшей -правую на нижнюю часть .Измерять сопротивление следует методом рот в рот.

5.Сопротивление считается нулевым,если пострадавшая не оказывает сопротивления(ТБД, ППК п.7,г.9)В этом случае необходимо освободить пострадавшую от верхней одежды.Также необходимо освободить пострадавшую от нижней одежды.Если на пострадавшей не осталось больше никакой одежды ,оказывающий помощь обязан освободиться и от своей одежды.Снятую одежду необходимо аккуратно разбросать в радиусе 5,6-7,8 м. от центра оказания первой помощи.

6.По исполнении п.1-5 оказывающий помощь может приступать к оказанию первой помощи.Однако для этого он должен измерить собственный потенциал.Потенциал оказывающего помощь не должен падать ниже 11ч.55мин. местного времени(ТТУ,ЁПТ п.3,г.21)Ниже этого предела потенциал считается плохим,очень плохим и никаким.
В последних трёх случаях оказывающий помощь обязан покинуть место оказания первой помощи со  скоростью 5,5 км.ч. в юго восточном направлении по азимуту 324 в квадрат 867.(ПРЗ,УФП,п.7, г.8.)

7. Время оказания первой помощи пострадавшей надзорными органами никак не регламентируется.По окончании оказания первой помощи оказывающему помощь рекомендуется уточнить у пострадавшей паспортные данные,как то: место жительства,телефон ,наличие детей и.т.д.,поскольку, в случае успешного оказания первой помощи, возможен  рецидив оказания с последующей окольцовкой оказавшего помощь.

8.Приятного оказания первой помощи всем оказывающим помощь ,а также пострадавшим.

                всё.


Рецензии
Что значит ,время оказания помощи не регламентированно? Я протестую! Будьте милосердны укажите время ,хотя бы ...более 3- х минут.))))

София Крымская--2   03.12.2020 18:58     Заявить о нарушении
Уважаемая ,Лариса! Надзорные органы учли ваше замечание и установили время оказание первой помощи с интервалом не менее 15 минут до бесконечности.
С уважением !
Мы. Надзорные органы.

Алексей Смит   06.12.2020 12:49   Заявить о нарушении
Благодарю.))))

София Крымская--2   08.12.2020 18:27   Заявить о нарушении
Привет сынам!
От моих дочерей)

Алексей Смит   08.12.2020 18:30   Заявить о нарушении
Не рано,приветы передаешь?))))Я конешно понимаю ..Но хотелось бы узнать про приданное поподробнее)))

София Крымская--2   09.12.2020 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.