Тень незабытого прошлого. 6 стр

                Глава 2

      Лифт поднял Лизу на второй этаж.
      Их номер оказался в конце коридора.
      Вставив карту в замок, она открыла дверь.
      Комната номера, несмотря на тёмные обои, оказалась светлой и достаточно просторной. Метров 35 - 38 на глаз оценила её площадь Лиза...
      Слева, у стены располагалась большая, с высокой панелью, двуспальная кровать, застланная белоснежным бельём.
На прикроватных тумбочках не было привычных торшеров. Их заменял интимный свет, струящийся по стене.  Дизайн был выполнен с элементами современной классики, с хорошим авторским решением.
      В комнате были диван и кресло, обитые велюровой тканью бежевого цвета. Между ними — небольшой квадратный столик.
Прозрачная ванная комната была расположена  справа от кровати.
      В комнате были бокалы и мини - бар.

      Подойдя к панорамному окну, Лиза увидела большую террасу, а в перспективе её взору открылся потрясающий вид на реку.
      Напротив окна, на верхушке дерева возвышалось гнездо, в котором одиноко, под дождём стоял аист.
      Сняв пальто, она поспешно отправилась в душ.
Открыв кран и, став под струю воды,  издала громкий крик, так как вода оказалась ледяной.
      — Нужно пропустить её, — подумала она.
Вода большой струёй вытекала из крана, но теплее не становилась. 
      Понимая, что чуда не произойдёт, Лиза, сжавшись от холода, ступила на поддон душевой кабины, нанесла на тело гель и, убеждая себя, что не холодно, встала под струю воды...

      Минут через пять в дверь постучал Сергей.
      — Всё нормально?  — поинтересовалась Лиза.
      — Да, нормально.
      Голос Сергея был спокоен, а лицо сияло чуть скрытой улыбкой. Видя это, Лиза, понимала, что он хорошо управляет своими эмоциями...

      Без лишних слов он повесил в шкаф верхнюю одежду, после чего освободил тело от носок и трусов.
      Наблюдая за ним,  Лиза отметила, что он это делает настолько естественно, будто они с ним вместе прожили всю жизнь...
      Когда Сергей направился в сторону душа, Лиза с грустью предупредила,
что нет горячей воды,  но Сергей на её слова не отреагировал.
— Наверно, не поверил, — подумала она...
      Пока Сергей купался,  Лиза лежала на кровати, через стекло наблюдая за ним...

      Наконец,  дверь душевой кабины открылась,  и оттуда вышел Сергей, обмотанный полотенцем.
      — Ты просто морж. Вода ведь холодная, а ты так долго...
      — Но я же знал, что ты меня согреешь, — сказал он и опустился на кровать. 
Без промедления он снял с Лизы белый махровый халат, затем слегка повернул её тело и хлопнул ладонью по её правой ягодице.
      — Давно хотел это сделать.


*
Продолжение-http://www.proza.ru/2015/04/06/1534


Рецензии
Луиза, ну, во-о-о...
Тут, началось уже, кое-что!

Михаил Мартынов 3   10.11.2021 22:17     Заявить о нарушении
Уже интереснее.

Луиза Медведева   10.11.2021 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.