18. Глава 54. Трепещет грудь, цветок метелей Все о

«Once you can let go of illusion and draw upon a more universal source of motivation then you will re connect with your true purpose on Earth»
 
(Gary Markwick)

«You yourself, as much as anybody in the entire universe, deserve your love and affection…
…The most important things in a romantic relationship are compromise, honesty, openness, humility and trust. If you don't have these with someone, you don't have anything»

(C. JoyBell C.)

   …Сергею до совершения 13-го  подвига Геракла осталось дефлорировать 3 девственниц. С остальными все вышло легко. Не было ни одной славянки и ни одной мусульманки. Все были студентками разных Вузов Великобритании. Были англичанки, шотландки, дочери Уэльса. Ирландок не было. Если бы прекрасная Диана не забрала бы у него целый день, то на сегодня он мог закончить эту программу «13». Но, ему повезло. Только он сел завтракать, думая,  что сильно соскучился по Лис и Любоньке, их попкам, грудям и ротикам, что еще сутки их не увидит, как позвонил Андрей. «Сергей, а не слабо тебе осеменить и сломать целки трем однояйцевым близняшкам? Валлийки, по 18 лет, студентки, будущие твои коллеги, учатся в медицинском колледже?» «Да, это просто замечательно, Андрюша! Справлюсь, какие сомнения? Только тебе придется привозти их мне, когда у них начнется менструация.» «Да не предется: она у них начинается! Пока трахаешь, они будут готовы. Все три чувствуют овуляцию и утверждают, что она у них прошла только что! Вот они стоят передо мной, могут подтвердить!» «Великолепно. Ты где? В столице Уэльса. Пьем кофе в университетской кофейне. Это – самый лучший университет чуть ни во всей Великобритании. Но, очень уж самостоятельный. Поступить туда крайне трудно. Учатся одаренные детки. Не только аристократии и богачей, но и из семей среднего достатка. Мои девочки из семьи весьма знаменитого на Острове реставратора раритетных музыкальных инструментов, мебели, куханной и столовой утвари. Он имеет даже свое клеймо!»
«А, почему девочки решили таким образом подзаработать, коль обеспечены?» «Отец категорически отказывается давать им деньги до окончания учебы на автомобили. Вот они и хотят за каждую плеву пусть самый дешевый, но новый автомобиль». «Скажи им, что получат, и срочно давай их ко мне! Я, по правде, от этого занятия морально устал. И в голове уже назревают идеи другого ранга!» Через час мы у тебя, Сережа. Да, есть одна мелочь: девочки роста два метра 10 сантиметров. Все три. Каждая продемострировала мне, что может укачать меня на руках, как ребенка», «Да… Они побъют рекорд твоей бывшей Лизы…» «Я с ними договорился, что когда ты их отпустишь на волю, то автомобили им буду покупать я. Невозражаешьл, если я задержусь в Уэльсе на неделю?» «Какой разговор! Хоть на три!» «Спасибо, ты настоящий друг. А свой эскорт я тогда уволю, пока буду жить с ними в Лондоне. Вот, только придется как-то задобрить их декана университета Прифмсгол Кердит! Она 28 –летняя старая дева, и говорит только на валлийском языке. И, самое ужасное, что рост у нее метр 20 см., она капитан баскетбольной команды университета и девственница. Хочешь, спрошу, когда у нее менструация?» «Не надо, дружище. Лучший способ задобрить ее - забрать с собой в соседней отель. И тоже на недельку. Будет, что браткам рассказать!» «Намек понял! Жди нас!»
   … Оливия, Эмили и Ава были похожи друг на дружку, как капли воды! Они были одетые в разные платья. Их длинные черные волосы были уложены в разные прически. Больше того, в волосах были разного цвета заколки. Но, голоса-то были одинаковые! А, как привязать имя к внешнему виду? Три столба. Прекрасных, «столба», все время, зайдя в гинекологический кабинет к Сергею, улыбаются. Абсолютно одинаковыми ртами, обнажая абсолютно одинаковые жемчуга-зубы! Сергей был в халате. Первое, что он спросил, предложив всем трем сестрам раздеться донага, через 2 часа начнутся ли у них менструации? «Мы вам так не нравимся, доктор? Вы с нами, как хирург, который удаляет грыжу и больше его ничего не волнует. То, что вы будете у нас удалять, вы же не руками это будете делать! А, разве при напряженном члене, видя наши голые прелести, Вы не будете испытывать полого влечения к нам? Вот, Вы еще в халате, а мы еще невинны и никога, кроме, как в порнушках, не видели голого мужчины…» «А, на пляжах?» «На нудистских пляжах мы не бываем. А на таких пляжах, для нас все мужчины одинаковы! Если кто начинает приставать, мы сразу встаем трое… и он, видя выражение наших лиц, тут же смывается!» «А, зачем вам мое половое влечение к вам? Я научился управлять своим членом так, что он может у меня встать при одной только мысли о женщине, которую я люблю. Даже при 40 градусном морозе!» «Ладно, раз вы торопитесь, и Андрей – торопится нас забрать от вас на недельку, чтобы мы стали, как он говорит, стопроцентными женщинами, мы начинаем раздеваться. Это – быстро. А потом позвольте нам Вас самим раздеть. Это, ведь, для нас будет первый раз в жизни!»
   …Когда они разделись, и встали перед ним голые, Сергея охватило странное желание: перетрогать их по очереди всех руками! Залезть руками в их полости, даже во рты, тереться об их роскошные тела своим телом. И, чтобы они облизали его всего втроем! У него, наверное, это было написано на лице, ибо девочки рассмеялись и сказали: «У нас так много всего, и это все – ваше! Делайте с нами, что хотите! Но, сначала, мы вас разденем и будем ублажать, чтобы член ваш был крепким. Иначе, говорят, бывает больно! А мы, как понимаем, будем лишины невинности одна за другой! Чтобы у Вас, доктор, все - таки, остались от нас хорошие воспоминания, разрешите мы вас сначала развеселим, принимая самые эротические позы, каким научились по интернету. А, потом, вы сами решите, кого из нас в какой позе брать? А потом мы будем вас ласкать, нашего первого мужчину, до тех пор, пока у нас не начнется менструация. Да, доктор, мы хотим попробовать все виды секса, это можно?» Кстати, это все говорил один голос, но выходил он из трех разных глоток!
   …Только три пары рук прикоснулись к нему, как молния расстегнулась сама. Первый раз в его, Сергея, половой жизни. Увидев, что выскочило из брюк, девочки разинули широко рты, и глаза их округлились. Они застыли в позах, в каких были. И это не было не эротично!
   «Доктор! Хорошо, что мы такие большие. А, как у вас с женщинами, которые нам по пояс?» «Размер влагалища не зависит от роста. Маленькая женщина может иметь большое влагалище. В камасутре таких женщин называют «слонихами». А, такие женщины, как вы, могут иметь влагалище маленькое. В камасутре их называют «перепелками» « «Не хочу быть перепелкой! Хочу быть «слонихой» - сказал голос один за троих. Сергей ничего не успел им ответить, как три пары рук вцепились, правда, нежно, в его каменный член. Потом, не сговариваясь, они сели на свои огромные, но, тем не менее, красивые попки, с трех стран и начали жадно, словно голодные, набросившиеся на огромный кусок торта, хватать губами, лизать его плоть. Сейчас, и пятилетняя девочка все уже знает, а возможно и умеет. Увы! А в 19 лет и девственницы не уступят профессионалкам! Член былл по яйца в рту у одной девицы, яйца – у другой, а язык третьей мощно массажировал простату! «Девочки! А где обещанные эротические позы?» Девочки начали нежно освобождать Сергея от своих ласк. «Я предлагаю вам такое вот шоу. Вы принимаете эротические позы, я смотрю, во время «спектакля» беру одну из вас и веду к кушетке. И, пока две других «танцуют» брачный танец, я дефлорирую. Предупреждаю, я и вы будем испытывать сильный оргазм, следовательно громко изавать самые невероятные звуки. Кто «танцует», пусть не пугается. Я – не робот, и не знаю, сколько, простите, я буду трахать каждую из вас, пока не кончу. Вы будете кончать инстинктивно вместе со мной….» «Ой, не говорите дальше! Мы все поняли! У нас во влагалищах очень мокро и мы готовы…заорать, так нам хорошо!» «Танцуйте!» - Властно сказал Сергей, схватив ближайшую к нему девушку, и прыгая на одной ноге, ибо на ходу снимал джинсы, потащил ее на кушетку. Она легла, но, ноги раскинуть полностью не могла, ибо они свисали уже бедрами с кушетки. Сергей был невменяем, он прыгнул на девушку, а член его, легко преодолевая преграду, начал долбить, как дятел, шейку девственной матки. Заорали они сразу, еще до оргазма. Сколько это продолжалось, Сергей, как всегда не помнил. Ему хотелось автоматически перевернуть девушку на живот, но ее за ноги стащила с кушетки сетра, а на кушетке лежала уже другая. И Сергей продолжил долбить, как ему казалось, всю ту же шейку матки. Только, когда девушка сама ловко перевернулась на живот, и никто ее не стаскивал с кушетки. Сергей, краем сознания, усек, что он дефлорировал последнюю из близняшек, и кто-то из них подставил ему попку. Он, трахал и трахал. В кабинете с великолепной звукоизоляцией и в соседней комнате ничего не бало слышно, иначе давно бы ворвалась в кабинет толпа и полицейские, ибо, как кричали близняшки, так, наверное, кричали первые американцы, когда индейцы снимали с них живых скальпы!..
   ...Попки близняшек потеряли свою  невинность. Ротики близняшек тоже потеряли свою невинность. Сергей пришел в себя, когда три языка облизывали уже его задницу. Причем, один язык массажировал простату. Он почувствовал, что вылизан весь, кроме головы, волосистой части. Лица девочек сияли прямо-таки детской радостью и счастьем. Но, больше всего на них было, конечно, благодарности! «Сережа! – они перешли на «ты», так бывает со всеми после дефлорации, и на английский язык! Менструации у нас уже начались. Пока еще, правда, только мажет! Мы прихватили с собой нашей, домашней, валлийской еды и нашего вина. Давай, позвони Андрею, чтобы он нас забрал завтра, часов в двенадцать. Очень тебя просим!» «А, почему в 12? Не в 11 и не в 13, а в 12?» «А, мы подсчитали: ночь мы пируем и занимаемся любовью с тобой. Не «трахаемся», а именно мы будем тебя любить, как любят валлийские женщины. Они любят один раз в жизни. Время при этом не играет никакой роли. Так, наша бабушка, успела родить нашу маму, но отца еще не любила. Она полюбила его за секунду, до того, как палач отрубил ему голову. Ей было 19лет. Больше мужчин у нее не было. Завтра мы будем трахаться с Андреем. Через месяц, другой, наверняка начнем трахаться с другими парнями… . Но, любить до конца наших дней мы будем только тебя! Мы ни с кем не будем никогда «заниматься любовью»! И, это не потому, что ты лишил нас невинности и дал нам почувситвовать, что такое наслаждение женщины от секса. В тебе, уверена, что ты слышишь это не первый раз, есть нечеловеческая моральная сила! Мы по - настоящему в бога не верим. Мы – современные девушки. В дьявола мы тоже не верим. Твоя сила от Природы. От Океана, от рек, болот, от лесов. Ты – Пан, а мы, когда ты в нас, превращаемся в нимф и дриад. Нет для нас на Свете мужчины, который превратил бы нас в морских и лесных дев! Ты, извини, но мы воспитаны на легендах своего народа, поэтому, считаем, что тебя нам послал Пан, или сам Пан выбрал нас для тебя. Почему – мы не знаем? Ведь, желающих попасть к тебе – была тьма. Это мы знаем точно. И не из-за денег! Да, мы с сетрами решили не брать твои деньги. С Андрея мы сразу решили не брать ни копейки, ведь мы не шлюхи….» «Так, с вами, девчата, мне все ясно: 1) действуем по вашему расписанию. 2) деньги вы брать ни с меня, ни с Андрея не будете; во дворе уже стоят  четыре автомобиля, класса «люкс»: BMW "седьмой серии", Jaguar XJ8, Mercedes-Benz S500/S600 и Rolls-Royce. В них спят дилеры, которые их вам доставили. Они будут ждать столько, сколько надо. Машины четыре, у вас будет выбор, кому, какую машину. Четвертую оставите мне. Любую. Цвет машин, если вам не понравиться, вам в течение получаса пригонят новую машину. Диллеры оформят документы на вас. А, Андрей, привезет вам вполне законные права. Вам только нужно сказать, кто какую выбрал машину, по телефону, чтобы он приклеил к правам вашу фотокарточку. Хотя, в вашем случае, это все равно! Возвращаться в свой университет вы будете на своих машинах. Рядом с университетом, в гараже, где стоят автомобили профессоров, куплены на 10 лет места для ваших автомобилей. Там же, в гараже, к вам подойдут механики с фирмы, которая будет обслуживать ваши машины, и, если надо, подавать их туда, куда скажете. Ну, кажется,  все. Да, деканше Андрей тоже что-то подарил. Но, в его дела я не вмешиваюсь». Оливия, Эмили и Ава,  внимательно выслушав Сергея, переглянувшись, на ломанном русском языке вголос одним голосом сказали: «РУССКИЙ СТАНДАРТ!!!»…
   «Ну, а теперь, не подмываясь – меня возбужает ваш запах…». «А, как нас возбуждает твой, Сережа, запах, с ума сойти! Особенно, как пахнет твой личный «русский стандарт»!»
   … «Доставайте свои валлийские кушанья и медовуху! Надеюсь, лук-порей не забыли?»
   … И, девочки, раскрыв свои баульчики-холодильники, и баульчики-термосы, стали выкладывать прямо на пол, горячие румяные лепешки, и супы: 1) с бараниной, сваренной до мягкости с корнеплодами, травами, с овсом, 2) суп из щавеля (Cawl suran), 3) суп с мидиями (Cawl cregyn Gleision),3)  холодный суп с лососем и луком-пореем (Cawl oer o eog a chennin), 4) суп из лука-порея с картофелем (Cawl cennin a thatws). Был у них, и хорошо знакомый Сергею, кельтский картофельный пирог. Девочки убедили почти Сергея, что кельты переняли пирог у них, валлийцев…
   …Сергей доверял только русской медовухи с его Родины. Поэтому, ненавязчиво, вынул из холодильника, куда только что поставил пробирки с менструальной кровью девочек, четыре бутылки «Вдова Клико», и четыре бутылки ирландского виски. Потом – четыре русских граненых стакана…
    …Когда он брал кровь из влагалища и матки, у одной сестренки, две других подставляли свой плечи под ее раздвинутые ноги, ибо кресло было явно мало. Он не ошибся: влагалище у всех трех было «перепелки». Поэтому, одно желание свое он не стал удовлетворять – фистинг во влгалище. Но, уж в попки он слазил и не раз, посе распитого шампанского и виски. Он не купал девочек в шампанском. Но, от количества выпитой жидкости, учитывая супы, он каждую полностью обмочил и напоил мочей, от чего они неудержимо спускали. Какать на них он тоже не стал. Что толку от его какашек для трех огромных «площадей» их тел? Но, они при нем мочились стоя, широко раздвинув ноги, ибо боялись задницей раздавить унитаз. И заставили при них покакать, а потом, отталкивая, друг дружку, вылизали его. Самое интересное в играх с ними было то, что они брали в рты член вместе с яйцами. Это для Сергея было тоже нечто новое и интересное. Особенно во время оргазма. Он впервые почувствовал, что оргазмическое наслаждение идет не только от члена и промежности, но и из яиц…
   …Спал он на «ковре из трех девиц. И в течении ночи нос его утыкался то в раскрытые, как огромная раковина, половые губы, то в анус, то опять в раскрытую раковину… Проснулся он в пять часов. Девочки, как по звонку, тут же проснулись. Они четвером еле поместили в душевой, крепко прижавшись, друг к другу. Три пары рук мыли Сергея, лаская каждый миллиметр его тела. У него спонтанно возникло желание облизать их промежности, ибо из «раковин» обильно текла, менструальная кровь. Что он незамедлительно и сделал… Одна из девиц вынесла его на руках и продолжала держать, пока две другие не вытерли до суха махровым полотенцем. Перед тем, как выйти на улицу к машинам, Оливия, Эмили и Ава, сделали Сергею просто виртуозные минеты. Одна сосала член с яйцами, другая массажировала языком простату, третья лиза его ягодицы и бедра. Потом менялись местами, проглотив сперму…
   …Все четыре машины были мраморной белизны, что привело девочек в неописуемый восторг. Оливия, Эмили и Ава, взяли, соответственно: BMW "седьмой серии", Jaguar XJ8, Mercedes-Benz S500/S600. Rolls-Royce достался Сергею, вернее, Любоньке. Она пока не стала обучаться водить вертолет. А, вот Лис в ангаре уже ждал новенький, цвета менструальной крови Robinson R66 Turbine… Сегодня Лис сама должна будет привести себя и Любоньку к нему, на целых три дня…
   …Андрей, еле-еле впихал Оливию, Эмили и Аву в городское такси, на котором он за ними приехал. Помахать руками на прощание, у девочек не получилось. Диллеры, выравняв в струнку машины, поехали за такси. Права, ведь, еще не были готовы, а ехать пассажиром в собственном автомобиле не одна из девиц не согласилась. Не случайно, ведь, живет много веков молва о странностях валлийского женского характера…
«Ignore those that make you fearful and sad, that degrade you back towards disease and death."

(Rumi)

«Feelings are your guide. Trust your feelings and learn to express them, and do not blame anyone for how you feel. Be yourself, observe yourself. Look to understand any crisis you have been in or will be in».

( Barbara Marciniak)
«Everyone tells a story about themselves in their own head. That story makes you who you are, dictating all your actions and all your mistakes. If your own story is filled with guilt and fear and self-hatred, life can look pretty miserable. But, if you're very lucky, you might have a person who tells you a better story, one that takes up residence in your soul, speaking louder than the woeful tale of which you've convinced yourself. If you let it speak loudly within your heart, it becomes your passion and your purpose. And this is a good thing, the best of things. Because it is the very definition of love, nothing less»

(Mia Sheridan)


Рецензии