На краю крыши...

Когда ты сидишь на краю крыши и хочешь сделать рывок вперед,то сразу понимаешь,что всё это: эти люди,уроки,лекции,работа и прочая рутина просто бессмысленны ...Ты спокойно сидишь на крыше, вдыхая в свои легкие дым,тебя никто не услышит,крик о твоей помощи мним.Рядом пустая бутылка из-под выпитого алкоголя,тебя ничего не волнует кроме собственного упокоя."Может прыгнуть?" - мелькает идея...Здесь существенная высота, да и жизнь не имеет смысла,когда в душе осталась лишь пустота. Зрачки от страха становятся шире и сердце уже бешено бьет,я знаю, такие, как ты - депрессивны. Такие, как ты - не живут. Вы уже давно похоронили свое будущее...Да и прошлое по сути тоже уже в могиле. Каждую секунду твое настоящее становится прошлым... Всё это не игры разума,это всего лишь философия жизни.Лишь депрессивные люди могут ее понять... Ужасно хочется уйти от этой философии, сделав слабый рывок,но собственная трусость не позволяет этого сделать... "А что испытают родные увидев мой труп на асфальте?","Что подумают люди?", "А если я выживу и стану обузой?"-всегда одни и те же вопросы... Поразмышляв еще немного ты тушишь сигарету,которую пытался растянуть минут на 5,что бы было больше времени принять решение... Как правило оно одно и тоже: ты становишься трусливой тварью,которой не хватает смелости облегчить всем жизнь, уйдя из жизни и освободив путь другим... Спускаясь с лестницы ты уже знаешь куда завтра пойдешь после своих рутинных будничных дней...Каждый день одно и то же,в надежде,что однажды ты решишься на это...


Рецензии