Тень незабытого прошлого. 15 стр

        Быстро распаковав боксы с едой, они накрыли стол, устроившись на диване.
        Сергей открыл шампанское и разлил его по бокалам.
        — За тебя, — произнёс он, подняв бокал.
Лиза, улыбнувшись, приняла его предложение.
        — Расскажи о себе, — попросил Сергей, не дав Лизе насладиться напитком.
        От неожиданной и не совсем уместной просьбы Лиза немного напряглась, однако, сделав небольшую паузу и, отпив шампанского,  начала рассказ с момента её отъезда в Ленинград.
        Опуская  подробности, она говорила о том, как дважды неудачно пыталась устроить свою личную жизнь,  как непросто было ей одной жить в чужом для неё городе...
        Сергей слушал её не перебивая и не задавая вопросов, но Лиза понимала, что как только она закончит рассказ, Сергей сразу спросит её о том, почему она тогда так поступила... И она не ошиблась.

        В какой - то момент, Сергей, воспользовавшись паузой, начал задавать ей неприятные вопросы, обвиняя в том, что она сломала им жизнь.

        Лиза пыталась оправдаться, упрекая Сергея в том, что он быстро сдался и не стал добиваться её.
        Сергей молча принял упрёк, однако, не признал свою вину.
        Лиза спокойно выслушала все претензии Сергея,  потому как знала, что Сергей отчасти прав.

        Она сама давно уже поняла, что допустила тогда большую ошибку. Только некая гордость не позволяла ей сейчас признаваться в этом...

        Сейчас, когда они были рядом, Лизе меньше всего хотелось ссор, поэтому она решила действовать деликатно и для того, чтобы закрыть эту не совсем приятную тему, заявила, что по, её мнению виноваты они оба. И сейчас уже глупо и неправильно выискивать, чьей вины в этом больше.

        Сергей замолчал, а Лиза, воспользовавшись паузой, попросила его рассказать про себя и семью.
        — Я, окончив институт,  приехал навестить отца и, заодно, хотел найти тебя...
Ваши бывшие соседи сказали, что Антонина Ивановна умерла, а сестра продала квартиру и куда-то переехала.
Потом вернулся в Москву, устроился на работу, а через 4 года женился.
        — Через четыре года?
        — Да, через четыре года.
        — А почему так поздно?
        — Я не мог тебя забыть.
        В воздухе повисла пауза. Лиза ощутила, что к её горлу подкатил ком...
Чувствуя, что вот – вот, расплачется, тихим, сдавленным голосом сказала:
"Всё понятно о нас. Расскажи, как ты познакомился со своей женой"?
        — В компании друзей, — кратко ответил Сергей.
        После этих слов он перевёл взгляд в сторону, и сказал: "Знаешь, я до сих пор не могу понять, как так получилось, что мы поженились.
Женщина, с которой я живу, ухаживает за мной, является матерью моего сына, но я всё время чувствую, что у нас что-то не так... Я всегда очень мало уделял им внимания.  Спокойно относился к сыну, поэтому мы не стали с ними близкими людьми.  Наверно, я себя вёл так, потому что не очень любил его, ведь он родился от женщины, которую я не любил…"

        Лиза молчала, не зная, что сказать...

        — Да, я не люблю женщину, с которой живу, — повторил он. Я просто смирился с ситуацией...
        — М...да, — произнесла Лиза,  и залпом выпила шампанское.
        — Посмотри,  есть ли в минибаре что-то приличное из напитков.
        Сергей открыл холодильник и извлёк из него бутылку шампанского местного разлива.
        — Подойдёт? — спросил он.
        — Подойдёт.
        — Давай выпьем за нас, — предложила Лиза, как только Сергей вновь наполнил бокалы.
        Сергей охотно согласился.
        Отпив немного шампанского,  он поставил бокал на стол и, прижав Лизу к себе, нежно поцеловал её в губы. Лиза не заметила, как его рука оказалась между её нижних губ... От прикосновения её тело начало раскрываться, как бутон розы, наливаясь нектаром, который выплёскивался наружу, этим ещё больше привлекая и разжигая желание Сергея обладать ей.
        Взяв её руку в свою, он приложил её к своему вожделенному органу.
        Лиза почувствовала, что тот налился... и своей твёрдостью,  и размером выражает нестерпимое желание быть внутри.
         
        Прервав поцелуй и не в состоянии говорит,ь что - то они сняли с себя халаты и перебрались на кровать. Лиза легла на её край, раздвинув ноги и приподняв их. Сергей, устремив взгляд на низ её живота, вошёл вовнутрь.
        Его глаза сомкнулись, а тело начало двигаться.  Глядя на него она видела, как меняется лицо Сергея, как наливаются силой мышцы.
        Они двигались телами, улыбаясь друг другу.
        Выйдя из Лизы, Сергей попросил её лечь набок.  Стоя на коленях, он вошёл в неё.
       От прилива возбуждения  её сознание затуманилось...
       — А - а - а, — произнесла она, извиваясь телом словно змея...
       Оргазм накатился одной не прекращающейся волной, но Сергей продолжал быть внутри,  и, не  останавливаясь,  усиливал темп движений...
       Немного оторвал своё тело от кровати,  Лиза прогнулась дугой...
       — А - а - а, —  вновь вырвалось из её груди.
       Её тело и сознание то сливались, то разъединялись,  существуя каждый сам по себе...
       Степень возбуждения уменьшилась лишь тогда, как Сергей, сделал сильный толчок и извлёк протяжный звук, говорящий о наступлении оргазма.


*
Продолжение-http://www.proza.ru/2015/04/06/2349


Рецензии
За жизнь погутарили,
Поели, попили хорошо,
Теперь, и делом заняться можно!

Михаил Мартынов 3   11.11.2021 11:11     Заявить о нарушении
Нужным делом.

Луиза Медведева   12.11.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.