Загадочные дни Стоуна Стокера

Отрывок...

 Мозг был воспален, каждый стук секундной стрелки отдавал приглушенной болью в моей голове. Ну и где я на этот раз, с иронией в мыслях, подумал я. Открыв правый глаз, я почти физически ощутил, как дневной свет ослепляет и обезоруживает мое зрение, инстинктивно прикрыв ладонью глаза, я начал шаркать свободной рукой в поисках своих штанов и майки.
И тут я замер, что то мягкое и теплое плюхнулось рядом со мной обхватив мою шею своими маленькими ручонками. Милый ты просто бомба, выпалила девушка, обняв и прижав меня еще крепче к своей пышной и постыдно неприкрытой груди. Я вздрогнул, усиленно щурясь и пытаясь оценить обстановку.
Так чужой номер, девушка, голова, стоп! Я побелел, вскакивая с кровати и шаркая ногами в поисках остатков одежды, я начал усердно влезая в подвернувшийся носок. Сколько времени!? выкрикнул я. Я же на работу опоздаю! Одеваясь на ходу,  выскочил из номера слыша позади голос сексапильной блондинки.  Позвони сладкий!

Взглянув на время я рассчитал что у меня в запасе есть 45 минут. Выскочив из отеля я набрал службу такси указав на выгравированное на табличке здания название улицы.
Мозг усиленно работал, стараясь, освободится от остатков токсинов и сна. Так подача машины займет базовые 10 минут. Прикинув и рассчитав более оптимальный маршрут я прикинул 23 минуты на поездку в такси, если конечно не попадется какой нибудь мексиканец. Черт, мексиканец! Ладно… 27 минут.  Выскочив из машины, я устремился в главный холл, где уже вовсю кипела жизнь, и толпы шныряющих обывателей бороздили пространство торгового центра на Таймс Сквер.
Лифт, втиснулся, нажал кнопку, жду… Выскочил в резерве 2 минуты…. Уборная ….умылся закапал в глаза …вышел….
Итак, всем доброе утро! Распахнув дверь, я вошел в кабинет, круговым движением руки показывая секретарше о начале презентации новой программы поиска и анализа рынка. Еле слышный шум…заработал проектор…слайд…
Вот она, утопия ! Сказал я оглядев всех присутствующих в зале, вокруг наступила глубокая тишина…  Не для кого не секрет, что по данным маркетинговых исследований мы  установили, человек имеет два психологически различных портрета, его мнение и предпочтительный выбор решения зависит от того, кто победит в борьбе нитей ума человечества.  Как сказанул? шепнул еле слышно я секретарше она знаком руки показала класс, указав на розовый носок выглядывающий из под моей штанины, я побледнел и спрятал ногу под столом......


Рецензии
Динамично, легко и красочно. Мне понравилось)

Отто Грэмм   12.08.2018 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.