Тень незабытого прошлого. 16 стр

         Хороший секс снял недомолвки, внес гармонию и спокойствие.
А ещё, став в момент секса одним целым,  каждый их них подумал о том, что до этого момента ни у кого из них двоих не было полноценной сексуальной жизни. Никто из них до этой встречи не испытывали подобного сексуального партнёрского доверия.
         Сергей в постели не был похож ни на одного из прежних мужчин. Он был нежным и внимательным. Чувствуя это, тело Лизы плавилась словно воск...

         — Я восхищаюсь тобой. Я люблю тебя, — шептал Сергей, находясь в Лизе и, испытывая удовольствие от близости. — Ты, прелесть.

         Волна их возбуждения имела такую силу, с которой не могло справиться их сознание...

         В этот раз, как всегда, повинуясь чувствам, они незаметно погрузились в сладостный оргазм, после чего, немного обессилившие, упали на кровать и какое - то время лежали, не разъединяясь, после чего Сергей встал с постели и налил в бокалы  шампанское.
         В тот момент, когда он, улыбаясь, протянул бокал Лизе, она поняла, что в их отношениях произошёл переломный момент, что они прошли конфликтный участок и вошли в полосу доверия.
        Они пиши шампанское,  и мило болтали...

        — А который час?  — через какое - то время поинтересовался Сергей.
Лиза потянулась за часами, лежавшими на тумбочке...
        — Полвторого.
        — Полвторого?   Я так поздно никогда не ложился. Надо спать.
        — Я тоже так думаю. Иначе завтра не проснёмся.

        Приняв душ, Лиза вернулась на кровать и устроилась на правое плечо Сергея, обхватив его тело рукой...


        Проснулись они почему-то рано.
        Сергей полуоткрытыми сонными глазами смотрел на Лизу и по нему было видно, что вставать ему совсем не хочется.
        Приподняв одеяло, он увидел голенькое тело Лизы, и, улыбаясь, прижал её спинку к своему тёплому животу, показывая своей возбуждённой плотью желание слиться с ней...
       
        Привстав,  он наклонился над ней, обхватил рукой правую грудь и начал ласкать её языком.
        Лиза замерла, ощутив, что тело моментально откликнулось на ласки.  Не отпуская сосок, Сергей пальчиком коснулся её нижних губ и проник во влагалище. Влага обволокла его палец, а палящий жар распространился по всему низу живота Лизы.   Губы от возбуждения набухли и полностью раскрылись.
 
        Лиза ощутила, что плавится,  словно горящая свеча...
 
        Став на колени Сергей раздвинул половые губы Лизы и головкой своего большого и упругого органа начал ласкать маленький бугорок...
От возбуждения напряглось всё её тело. Она замерла, ощущая, как от вожделения её тело соединилось с душой.
        Приподняв немного своё тело, Лиза широко раздвинула ноги, демонстрируя желание принять Сергея. Тот незамедлительно вошёл в неё...
        Двигаясь, он ласкал её изнутри.  Удары её сердца ощущались по всему телу, напрягшемуся внутри. Она не в силах была устоять перед волной возбуждения. Из глубины её лёгких вырвался воздух, сопровождающийся громким звуком,  означавшим, что Лиза испытала сильный оргазм...
         
         —  Стань перед зеркалом, — попросил Сергей.
         Понимая просьбу,  Лиза стала на ноги, повернувшись спиной к Сергею, опираясь руками на кровать,  раздвинув широко ноги...
Сергей мгновенно проник вовнутрь и начал  двигаться.
         Лиза подумала, что люди в момент слияния  похожи на спаривающихся животных.  Эта поза выражала явное сходство.
         Ей  показалось, что Сергей, находясь сзади и,  прижимая  сильными руками её тело к себе,  иначе выражает степень возбуждения и желания, чем в случае,  когда  он  видит её лицо.
         Она слышала, как наполняются его ноздри воздухом... Ощущала, что движения  стали прерываться толчками... 
В какой - то момент тело Сергея напряглось... Он замер, издавая глухой протяжный звук, инстинктивно продолжая толкать тело, ощущая себя на вершине блаженства...
         
          Волна испытанной любви наполнила их тела сладостью. Их секс был похож на десерт, запитый апельсиновым соком, дающий приятную бодрость.

          Лиза думала, что после секса они останутся в постели, однако Сергей предложил встать и позавтракать.

          В ресторан идти не хотелось, поэтому, приняв душ,  Сергей, обмотанный полотенцем  подошёл к холодильнику, и, на большое удивление Лизы, стал готовить завтрак.
          Лиза решила не вставать. Ей хотелось впервые в жизни ощутить себя женщиной и получить завтрак в постель.
          Через несколько минут Сергей рядом с Лизой поставил поднос, на котором был сыр, буженина, хлеб, овощи и фрукты.
          Она кушала лёжа, не отрывая головы от подушки... Сергей заботливо ухаживал за ней, предлагая то одно, то другое, не делая ей никаких замечаний...
          Перекусив, он собрал в пакет мусор и предложил  Лизе вставать, чтобы выйти прогуляться.


*
Продолжение-http://www.proza.ru/2015/04/06/2407


Рецензии
Лиза, тут королева, вообще...
И губ нижних ласкание,
И позы всякие-разные,
И - завтрак, в постель!

Михаил Мартынов 3   11.11.2021 11:17     Заявить о нарушении
И такое может быть.

Луиза Медведева   12.11.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.