УРА

Самое важное во всём этом ..проснуться
Жизнь странная штука...я иногда боюсь уснуть..потому что боюсь не проснуться..
Каждый раз открывая глаза ..ловлю себя на мысли...я жив...
Ура!
Солнце восходит прямо напротив моего окна...
Каждое утро я просыпаюсь от его поцелуя..
Когда мне совсем плохо ..я выхожу на улицу встаю напротив Солнца..закрываю глаза и прошу его помочь мне...и то что я вижу и ощущаю в тот момент...это Тепло и Радость...
лучи Солнца наполняют меня и темнота и страх уходят...нет они сгорают.. Счастье оно такое голодное..
его надо постоянно кормить
...я научился чувствовать предстоящие дни...ощущение от наступающего собираются в животе...и дают либо легкость..либо страх..либо тяжесть...
вот и сегодня..я знаю..день будет не лёгкий...и его надо принять с терпением и улыбкой...
мне легче одному...идти..когда мне дают спутников...это заставляет меня останавливаться..делать привал...тратить драгоценное время на этого человека...
чистить его от грязи..ненужной ноши..которую он тащит упорно..страхи..мысли..желания...
если человек легкий..то и идти с ним будет просто...
но есть спутники..которым  я пытаюсь помочь ..беру  в свои руки их и их багаж...
И истощаюсь...начинаю терять силы..а этого делать нельзя...Путь нужно пройти самому...
мы все идем по своему Пути..у каждого он свой...
но часто проходим отрезок Пути с людьми идущими в этом же направлении...
и идём либо впереди всех..либо на равных..либо становимся ведомыми...
всегда всегда..кто то идёт впереди..а кто то идёт позади...
но каждый ведомый...ведёт за собой других..тех кто позади...
мы можем остановится ..но только для того..чтобы нас могли нагнать те кто идут за нами...
я вижу этот Путь..по которому идет огромное количество Душ...
это большая огненная река...река энергии..она светится ..переливаясь новыми рождёнными огнями...
маленькие ручейки стекаются в одну большую сильную реку...
есть и болота...и озёра..и моря океаны...
энергетическая картина невероятна...
закрывая глаза...можно увидеть потоки разного цвета над головой..вокруг себя
Каждый отвечает за своё.
синие за финансы..красные ненависть..опасность...
желтые и белые...радость и жизнь...
зелёные здоровье и удачу
я открыл глаза...я рад тебе мой Мир...
я рад
я Ра
я сын Солнца
уРА!


Рецензии