История не перестанет быть, ежели её даже перепишу

История не перестанет быть, ежели её даже перепишут

25.11.2014 года

События на Украине, мне думается, уже никого не удивляют.
Все поняли, что к власти в Киеве пришла группа откровенных националистов, ограниченных и пустых, для кого высшая радость в том, чтоб "у соседа корова сдохла".
Я не буду даже говорить о том, СКОЛЬКО должна России Украина. За само своё существование. Не было бы её со времён Богдана Хмельницкого, если бы не рука Москвы. Поляки бы извели.
И таких рубежей и этапов в истории Украины было великое множество.
Сегодня речь о другом - украинским педагогам велено вычеркнуть из истории Украины ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ.
Я не хочу даже говорить о узколобости в принятии этого решения.
Я о другом.
А как же вычеркнут правители "Незалежной", имена Рыбалко, Гречко, Черняховского, более двух тысяч восьмисот Героев Советского Союза-украинцев, которые стяжали нашу общую Победу над врагом?
С учётом этого обстоятельства, я предлагаю руководству нашей страны ПЕРЕЗАХОРОНИТЬ прах генерала армии ВАТУТИНА, убрать его из одурманенного национализмом Киева, ибо завтра над ним надругаются потомки и выкормыши Бандеры.
А то мы прах Деникина, палача и карателя русского народа, перевезли из Франции, по настоянию велеречивого Никиты Михалкова, а вот истинных героев можем забыть.
Я уже говорил об этом, но повторюсь - коль Россия - ПРАВОПРЕЕМНИЦА СССР, Президенту страны надлежит издать УКАЗ о лишении Киева звания ГОРОД-ГЕРОЙ, чтобы это святое звание не оскверняли нынешние неофашисты.
Разве может быть городом-героем город, где на Крещатике ПОДНОСИЛИ хлеб-соль фашистам, где было самое БОЛЬШОЕ в истории число полицаев, служивших фашистам верой и правдой. И эта традиция продолжается нынешним руководством "НЕЗАЛЕЖНОЙ".
Какая же она "НЕЗАЛЕЖНАЯ", если там Байден, вице-президент Америки, чувствует себя, как в своей вотчине; где даже его сынок ведает "НАФТОГАЗОМ"?!!!
Думаю, что коль развелись, то развелись.
В починку человеческих отношений я верю плохо. Её, как правило, не бывает.
А здесь - такая пропасть разверзлась, и мы всё хотим отделаться полумерами.
Не получится!
И пока мы всерьёз не дадим по рукам ярым националистам и неофашистам на Украине, одурманенные ядом нетерпимости к России и лизоблюдства к Америке, украинские "вожди" не остановятся и не прозреют.
Всё же - вентили кранов газовых на нашей территории, и , мне думается, пора не торговаться Миллеру с Украиной и не снижать стоимость газа для пособничества. прямого. детоубийцам Донбасса и Луганска, а эти вентили позакрывать.
И пусть сытая и беспечная Европа ставит на место Украину, чтобы не замёрзнуть самой.
...Да, с учебников можно вымарать страницы, абзацы, это мы уже проходили, нельзя их устранить из жизни.
Минет время. И я верю, что народ Украины прозреет и вынесет свой приговор нынешним временщикам.
А для того, чтобы это наступило скорее, надо и адекватные меры со стороны России. по всем направлениям, принимать.
Вы - в НАТО, Бога ради, но тогда "Искандеры" по всей границе; тогда всю Новороссию, КАК ИСКОННО РУССКИЕ ЗЕМЛИ, как поёт Расторгуев, "ВЗАД" вернуть тому, кому она принадлежит по праву. То есть, РУССКОМУ НАРОДУ, РОССИИ.
А уж с Западной Украиной пусть разбираются поляки, венгры, румыны...
Посмотрите на лица Яценюка, Турчинова, Юли, самого Порошенко...
Мне кажется, даже черти в преисподней холодеют от ужаса, взирая на эти маски. Маски ненависти, непримиримости, нетерпения, злокозненности...
Если не помогает пирамидон, в руки берёт нож хирург. Так и с Украиной.
Мы использовали всё, что возможно.
Пора перейти к действенным и болезненным мерам, а не просто констатировать Лаврову, сколько женщин и детей убили...
Тогда и история будет совершенно иной, честной и справедливой, милосердной.
Тогда на ней смогут учиться. И она будет учить правде и совести, чести и верности.
P.S. А сегодня, то есть 15 января 2016 года, Мария Гайдар назначена заместителем губернатора  Одесской области..
Вот мне и кажется, что должен, немедленно, родиться Указ Президента России или Постановление Думы нашей о ЛИШЕНИИ ЕЁ российского гражданства, всего, что "нажито непосильным трудом".
Но этого не будет НИКОГДА, ибо проводится откровенно антирусский гайдаровский форум, на котором даже премьер страны присутствует и выступает. Ну, неужели вы нас, господа-нехорошие, за дураков держите?
Любой, просто элементарно грамотный человек, прекрасно понимает, что Гайдар и развитие России - вещи несовместимые; что Гайдар - вчерашний обозреватель журнала "Коммунист", и экономика России - это две пропасти и их не преодолеть никогда; что Гайдар - и чувство патриотизма, без которого сегодня России не ВЫЖИТЬ, НИ ЗА ЧТО, непримиримые антиподы, и не примириться им вовек; что среди участников этого форума - очень много тех, кто давно бы эту Россию нашу стёр с лица земли; что Гайдар и сегодняшняя политика цетробанка - которой дирижируют ясины и их последователи - это путь в пропасть...
Многое можно к этому добавить и ещё.
Но впереди , я мыслю, ещё более страшная полоса, куда нас заведут те, кто давно по англиям, швейцариям расселился.
Правда, они не понимают, что и им там не ужиться, не дадут переселенцы Востока...
Но это будет завтра, а сегодня они правят бал.
И ни Рыжков, ни Надеждин, с Митрохиным и Хакамадой - не умолкнут ведь, не застрелятся в углу, глядя на поступки своей воспитанницы...
И мы вытремся от этого оскорбительного плевка и не предпримем должного, чтобы окоротить ТАКИХ деток бывшей и нынешней знати.
Много, ох, как много их развелось нынче...
Дочь первого президента России - гражданка Австрии.
Чего уж постыднее может быть?
 


Рецензии