Годовщина беспредела

Годовщина беспредела

21.11.2014 года

Минул ровно год, когда в Киеве произошёл антиконституционный переворот.
Не будем обелять Януковича, это беспринципный и абсолютно безвольный человек.
И он повинен больше, нежели кто иной, в той ситуации, что сложилась на Украине.
Это на его руках кровь Донбасса и Луганска, это он повинен, что гибнут ни в чём не повинные дети и женщины...
Это он несёт личную ответственность за то, что уничтожен и продолжает разрушаться дальше благодатный край - Новороссия.
Но сегодня хочется напомнить всем нам о другом: посмотрите, дорогие друзья, минул месяц после выборов в Раду-Зраду, и никак её вожди не могли на торге, именно на торжище, решить организационные вопросы.
И в пору высшего кризиса на Украине - верховный орган власти бездействовал.
А стоило появиться Байдену, вице-президенту США, немедленно всё решили и коалицию пропрезидентскую сотворили на горе и беду украинского народа.
И после этого нас с Вами, сытые и очень затяжелевшие Митрохин с Надеждиным, Станкевич убеждают в том, что России не надо встревать в эти вопросы.
Заявление Америки о том, что она намерена поставлять оружие украинской армии, благословляет её на вступление в НАТО, я полагаю, не должно и нас оставить нейтральными.
И мы не ИМЕЕМ права бросить народ Новороссии перед лицом грозной опасности.
Иначе не оправдаться нам перед историей и людьми.
Вспомним, что говорил Тарас Бульба о русском товариществе, и не на словах, а на деле проявим это товарищество .
Другого нам просто не дано.
Ибо следующей на очереди, ежели падёт Новороссия, будет Россия.
Конечно, я реалист. и понимаю, что наши страницы не читают ни басковы, ни бабкины, ни петросяны...
Но всё же, всё же - не беснуются все возможные смехачи в пору беды, крови народной, а едут, как К. И. Шульженко на фронт и дают концерты в действующей армии.
Только за 1942 год таких концертов было более 600!!!
Тем более, Вам пример показал и Козон, и Пелевин, и Пореченков...
Мужества и сил Вам, дорогие братья из Новороссии.
Да и всем областям, русским, пора уже проснуться и поддержать своих товарищей в праведной борьбе. Стыдно, что молчит город "у синего моря", молчит Харьков, Николаев и Херсон, не спешит обыватель поддержать своих братьев в Новороссии.
А это ведь уже было в истории России, когда, пользуясь разбродом, татаро-монголы покоряли Русь.
ТАК ПОБЕДИМ!
Не склонимся пред американскими холуями и кровопийцами.
Отстоим право народов на достойную и честную жизнь.
Наше дело правое, победа будет за нами.


Рецензии