Письма сыну и дочери

 № 6  http://www.proza.ru/2015/05/14/812

                Об обращениях Борису Немцову


 
      Привет! 27 февраля 2015 года убит Борис Немцов. В настоящее время ведётся расследование. В мае 2012 года отправила Немцову Б. электронное письмо, об электронной записи поставлены многие организации в известность, так как она есть в Открытом письме Святейшеству (Владимиру Гундяеву) " О трудоустройстве молодых специалистов"

Покаяние для всех
От кого: Ираида Терентьева <iraida.terenteva@mail.ru>
Кому: boris@nemtsov.ru

21 мая 2012, 13:05 1 файл

Но я отправляла и ещё одно письмо:
Исповедь грешного человека
От кого: Ираида Терентьева <iraida.terenteva@mail.ru>
Кому: boris@nemtsov.ru

21 мая 2012, 13:01

     Вполне возможно, что мои обращения сохранены, поэтому считаю необходимым поставить в известность о том, что в Исповеди нет сведений о том, что сына крестила в возрасте 3,5 лет, по этому поводу от парня услышала претензии. Так он был прав.

     В Исповеди также нет сведений о том, что на день аварии на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года жизнь сына только зародилась во мне. Об уровне радиационного фона мне стало известно лишь только в сентябре 2013 года из работы Крапивина Н.Н. " Чернобыль в Липецке: вчера, сегодня, завтра..."

     Немцов Б. в 1985 году защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук (тема: «Когерентные эффекты взаимодействия движущихся источников с излучением»). Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике.[18].Среди изобретений Немцова — акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи)[19]. Академик В. Л. Гинзбург говорил о нём в 1997 году : «Он учился на кафедре распространения радиоволн, организованной мной на радиофаке, был аспирантом двух моих аспирантов: Эйдмана, своего дяди, и Денисова. Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ»[20].

     В "Исповеди грешного человека" нет сведений о том, что с сыном в 2001-2002 году были изменения на психоэмоциональном уровне. Парню помогло посещение служб на Рождество и Крещение в 2003 году.

     В 2013 году мне стало известно по ссылке :http://lrnews.ru/news/full/47663/ о деле "грязинского Сатаны", которое рассматривали следователи Липецкой области.

     По этому поводу была предметом рассмотрения частная жалоба " На несоответствие обстоятельствам дела" от 10.06.2013 г. и в Правобережном районном суде г. Липецка, и в Липецком областном суде. Первое преступление человек совершил 30 сентября 2000 года, последнее - 7 ноября 2011 года.

     Также в Исповеди нет сведений о том, что на территории г. Липецка действует много различных религиозных организаций, общественных движений, представители которых ходят по улицам, по квартирам и предлагают услуги по изучению Божьего учения.

     Немцову Борису передала текст Покаяния, который был мною составлен 12 апреля 2011 года, для того, чтобы он очистил своё сознание, прекратил заниматься политикой и вспомнил то, чем занимался раньше.

2 марта 2015 в 22:41

№ 8 http://www.proza.ru/2015/04/08/1060


Рецензии