Кто мудрей российская глубинка или индуизм?
На улице деревни людей не видно было, вообще, куда делись? Амбассадор разгадал эту тайну благодаря родственникам. Люди из одной развалившейся хибары в другую, по телефону звонят, причём при этом глядя в окно, потому что друг друга видят. Дети, как все дети в интернете сидят, в компьютерные игры играют.
Язык общения в российской глубинке весьма специфический. Амбассадор обратил внимание на выражение «Власть на х… видели» и ещё на вопрос: "Где", отвечают «В п….». Но в целом, они культурные не чета нам, они передачу «Уральские пельмени» наизусть заучивают, чтобы быть на уровне.
Амбассадор просматривал скульптуры индуизма в интернете, вдруг, увидел то, о чём говорили родственники в российской глубинке. На лингаме изображения богов индуизма, но на ионе изображений богов нет. В российской глубинке, не только знают, что и там есть, но и говорят об этом. Ну и кто ближе к истине, российская глубинка или индуизм? О других религиях и разговаривать нечего, они настолько глубоко всё раздели ли по принципу «Разделяй и властвуй», что о истине и говорить не приходится.
Лингам (санскр. знак, метка, признак) — в индуизме основной не антропоморфный символ Шивы. Является основной и самой важной формой и (или) образом Шивы. В большинстве случаев представляет собою вертикально поставленный цилиндр с закруглённой или полусферической вершиной. Чаще всего имеет в основании круг, символизирующий йони. Йони (санскр.) — санскритский термин, часто используемый для обозначения влагалища, вульвы, матки. В буквальном переводе означает «чрево», «место рождения». В индуизме йони олицетворяет женское воспринимающее начало, пассивный принцип, выступающий как противоположность активному мужскому принципу, которым является лингам. Йони символизирует Шакти и другие женские аспекты Бога. В более широком значении йони олицетворяет всё, что пусто внутри, воспринимающее или вогнутое.
Свидетельство о публикации №215040600894