Ворованные миллиарды Чубайса

   
   "Если хочешь развалить что-то крупное и государственное", - поручи Чубайсу. Из байки это давно уже стало истиной. МИЛЛИАРДЫ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ ОН УКРАЛ У НАС НА ВАУЧЕРАХ, МИЛЛИАРДЫ - НА "ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ" ВСЕЙ СТРАНЫ, МИЛЛИАРДЫ УКРАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ВОРОВАТЬ НА т.н."НАНОИЗОБРЕТЕНИЯХ".
  Однако, самое главное его изобретение,это сто пятьдесят способов как обобрать страну и нас с вами. И ведь все у него получается. И никто ему не указ: ни Счетная палата,ни "Момент истины" с Карауловым, ни... Список можно продолжать как угодно долго, но воз, а точнее,А.Чубайс и ныне во главе большой государственной кормушки.
    И не стыдно же ни сколько! Впрочем,такое понятие как "стыд" данному господину не ведомо. Каждую неделю, каждый четверг, мы, простые налогоплательщики,  посылаем свои кровные копейки, чтобы помочь больным детям в рамках акции "доброе дело", потому что сердце разрывается,когда видишь страдания несчастных детей, а такие, как Чубайс этих самых детей  и убивают, грабя наше здравоохранение, отбирая повышение зарплат и пенсий, пособий и много другого, что пошло бы на пользу обществу.  А, может,случится чудо и г.Чубайс хоть немного отщипнет от украденных миллиардов больным детям?
    Нет, не отщипнет. Ему на своих-то наплевать, что уж говорить о чужих. В этой жизни он любит только одно - себя и деньги.
     Уходят его соратники, более бедные и "бескорыстные",может, кроме Починка. А этот живет и процветает. Я вот пишу и рискую, конечно. Вдруг он на меня в суд подаст и будет преследовать также, как того же Квачкова? Сам на себя покушение организовал, а крайним выставил неповинного человека.
" Ну, это же Чубайс!.."- скажете вы, и будете правы. Если бы на него в самом деле кто-нибудь покушался, то будьте уверены, - не промахнулся бы. Только всем известно, что у этого труса не охрана, а "кремлевская" стена. Впереди пять телохранителей, сзади - десять, и по бокам столько же. Больше, чем у президента. И все за наш счет.
    Но наступит такой момент, когда и ему отольются слезы тех, кого он пустил по миру,отобрав последние копейки 
   Как противно,что я живу в одной стране с таким мерзавцем. Хоть бы он в Израиль укатил, что ли. Правда, там ему "нанить" никто не даст, и он, прохвост, это знает.
   Хорошавин, Рейснер...Может, он следующий?   


Рецензии