Митрохина и Надеждина - к ответу

Митрохина и Надеждина - к ответу

15.10.2014 года

Господи, как же устаёшь уже, неустанно наблюдая этих весьма упитанных, даже чрезмерно, молодцев, которые так прониклись любовью в бандеровцам, что не "вылазят" от Соловьёва.
Поражаешься и изумляешься, как же могла русская земля вырастить этих недорослей?
И пела ли им в колыбели мать русские песни? Рассказывала ли сказки?
И что они говорят своим детям, на какой путь наставляют и наущряют?
Вот и поехали бы в Киев, Харьков, Львов, где прошли фашистские шабаши, да попытались уговорить этих нелюдей не творить зла.
Нет, они никогда не лишатся привычного комфорта, очень берегут свою бесценную жизнь, спокойно спят, вкусно едят. И, судя по их килограммам, весьма недурно это делают, не ограничивая себя в объёмах.
Пора, пора уже ввести в российское законодательство статью об ответственности за подобное поведение.
Ведь фашизм осужден Нюрнбергским трибуналом, как преступление, не имеющие срока давности.
Вот и поступить бы в соответствии с этой нормой.
Никто из них, ни  один, не побыл на Донбассе, не собрал гуманитарный конвой, не оказал просто личной помощи в беде, в которую попали жители Донбасса и Луганска.
Чужая беда далёкая и она не трогает этих либералов, которым власть ещё и предоставляет условия для преподавания!!! в вузах.
Мыслю, что с этой неразборчивостью давно пора кончать.
Цена на кону большая - судьба Отечества, России нашей...


Рецензии