101 Наш язык как доказательство БОГА

     Наш язык ещё одно доказательство Бога – божественности нашего мира.
 Эти доказательства можно найти где угодно и в чём угодно, нужно, только научиться их видеть и ЗАХОТЕТЬ понимать.      
    Так вот о доказательствах божественности нашего мира, которые есть в языке любого народа.
    Мы все говорим на разных языках, но при этом разными звуками обозначаем одни и те же понятия, предметы и явления.
   Дом, стол, жизнь, свет – произносятся на разных языках по – разному, но обозначают одно и то же.  На любом языке слово дом остаётся домом и обозначает именно – дом.
     Это говорит о том, что эти слова имеют одну основу, один фундамент, который есть мысль Бога. 
    Если бы люди, сами выдумывали слова своего языка, каждый по своему, мы бы никогда не  смогли понять друг – друга. Почему?
     Да потому, что каждое слово только произносится по разному, но в тонком мире – мире мыслей,  означает одно и то же, имея одно значение, один смысл.
    Стол обозначает именно стол, и ничего другого это понятие обозначать не может.
  Потому, что его так назвал Бог. И как я не пытался придумать ему какое – то другое
значение, увидеть его с какой – то другой стороны, я не смог этого сделать.
    И опять почему?  Да всё потому, что человек ничего выдумать не может.
Человеку это просто не дано. Господь не дал ему возможности своевольничать в мире созданном не им.
 За человека всё уже давным – давно выдумал Бог. Человек живёт на всём готовом.   
    Потому, что жизнь в этом мире, это такая игра, в которую играет БОГ, поэтому ОН и устанавливает правила этой игры. Потому, что в ОДНУ игру, нельзя играть по РАЗНЫМ
правилам. Тем более в такую игру, как ЖИЗНЬ.
    Поэтому, перефразируя товарища Сухова из фильма “Белое солнце пустыни”, который говорил “Восток – дело тонкое”, можно сказать: Жизнь штука сложная.    
    Поэтому, если БОГ определил столу быть столом, то так оно есть и будет всегда.
Именно поэтому мы понимаем и воспринимаем друг друга без особых проблем.   
   А поскольку мы это понимаем, то это как раз и говорит о том, что эти понятия эти мысли одинаковы для всех. Потому, что имеют одну природу – Бога.
  Поэтому, наши мысли понятны не только людям, но и животным.
Ведь Бог это Сознание, а Оно Одно во всех живых существах, так же как и БОГ.
  А если Сознание это – Бог и ОН Один во  всех, то как же Он может не понимать Самого Себя?   Именно поэтому домашние питомцы прекрасно понимают своих хозяев.
  Наши мысли, обозначающие какие – то понятия одинаковы и понятны и людям и животным и доказательства этому мы видим в работе дрессировщиков.
  Если бы слова были выдуманы людьми, то животные никогда  не смогли бы нас понять. Животные нас понимают именно потому, что мы все и люди и животные, говорим на одном языке – языке Бога, потому, что мы все дети Его. 
   Если хозяин просит собаку дать ему лапу, то она дает ему именно лапу. Если бы она не понимала смысла слов, то хозяин никогда бы не смог найти с ней общий язык.
Именно поэтому мы все говорим на одном языке, и люди, и животные.
   А те, кому интересно, почему человек перестал понимать братьев своих меньших, могут прочитать статью: “Когда – то, люди знали язык животных”.
   Потому, что были времена, когда человек прекрасно и без труда общался  со своими меньшими братьями. Но в силу обстоятельств человек утратил эту способность.
   Именно это и есть доказательство того, что наши мысли родом из Бога, а слова есть производное от мыслей.
   Животные воспринимают не звуки голоса, не слова как таковые, они воспринимают ментальные образы, т.е. мысли, образы слов из тонкого мира.
И этому есть доказательства.
    Почитайте рассказы дрессировщиков, там известно много случаев, когда дрессировщик, создавая мысленно, какую – либо “ситуацию” вызывал у животного соответствующую реакцию. Этого никогда бы не произошло, если бы мы мыслили по разному, и говорили на разных языках.
   ИМЕННО ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ  ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ  ЕДИНСТВА МИРА.
 ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ   ЕГО  БОЖЕСТВЕННОГО  ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
    Бог, создавший этот мир, дал всем один язык – ЯЗЫК СЕРДЦА,  одни слова, одни мысли, одни понятия, одни эмоции.
    А то, что у разных народов эти слова,  звучат по разному, то об этом Саи Баба сказал: "Если бы Я вас создал одинаковыми, это было бы так скучно".                                                


Рецензии