Мир на Украине

Мир на Украине
08.09.2014 года

Да, в Донбассе и Луганске стали меньше стрелять.
То есть, банды стреляют, грабят и даже убивают людей, но не в таких масштабах.
И все, к стыду - и Россия, хотят , чтобы Донбасс и Луганск вернулись к прежнему положению и состояли в составе Украины на прежних началах.
Думаю, что у необандеровцев быстро сдадут нервы.
И Донбассу и Луганску НИКОИМ образом нельзя расслабляться.
А как же не желать этого Ахметову, Порошенко, осознавая, что это третья область в СССР по экономическому потенциалу.
Но, я думаю, деятели Донецка и Луганска понимают, что как только они ослабнут - Киев тут же явится наводить свои порядки.
Поэтому - прав, прав Рамзан Кадыров, который сказал, что на месте ополченцев ДАВНО бы развязал войну в Киеве и иных ключевых городах.
Но более всего поражают деятели искусства. Ада Роговцева, на которую молилось пол-России, отдаёт окаянные тысячи на содержание армии Украины. И это - жена Степанкова, легендарного Ковпака в фильме, и иных патриотических ролей.
Какой-то наш лицедей, Зеленский, следом за Макаревичем, поёт осанну неофашистам (не путать с приличным, на мой взгляд, диктором Зеленским).
Поэтому, коль мы граждане и нам СЛУЖИТ власть, хотелось бы попросить Минкультуры, лично Министра Мединского, чтоб их и духу поганого не было на русской сцене.
Вам же, дорогие братья, осилившие и ПОБЕДИВШИЕ фашистскую армию Украины, поклон сердечный и только благополучия.
А тем, кто пал за Новороссию, в борьбе с фашистской чумой - вечная память и слава!
ВО ВЕКИ ВЕКОВ!


Рецензии