К шахтёрам Донбасса

К шахтёрам Донбасса

20.08.2014 года

Я прекрасно понимаю, что из данной категории людей, лишь единицы заглядывают на Прозу. Причём, считанные.
Но как же горько видеть, что с фашистской чумой на Украине сражаются несколько тысяч героев, а шахтёры, словно "бычок на привязи", спускаются в забои, множить Р. Ахметову его миллиарды.
Как же это горько и стыдно!
Я помню хорошо, как Вы стучали касками в Москве, возле Дома правительства. ФАКТИЧЕСКИ приведя Ельцина к власти, и требовали при этом, никогда не забуду: сто сортов колбасы, простите, уважаемые коллеги, но - обилие туалетной бумаги, и свободный выезд за рубеж...
Эти права Вы обрели, но что-то не видно, что от этого жизнь всего народа лучше стала.
А сегодня, вместо того, чтобы сотнями тысяч выйти на улицы, заявить о своих правах, Вы трусливо, шахтёры, прячетесь за подол жениной юбки.
Не стало ПОДЛИННОГО РАБОЧЕГО, и, не будем стыдиться этого слова - ПРОЛЕТАРИАТА.
Поэтому и бесчинствует фашистский наймит на Донеччине и в Луганске, поэтому льётся кровь детей и женщин.
А мужики, в кадре, вместо того, чтобы защищать свой дом, только и сетуют: то разбили, то уничтожили...
А многие - до какого же стыда надо дожить - не стесняясь заявляют, что ИХ ДЕТЕЙ БЕЗ БРОНЕЖИЛЕТОВ ОТПРАВИЛИ ВОЕВАТЬ В НОВОРОССИЮ...
Это уже просто распад личности, деградация масс народа.
В стороне не отсидится никто!
Вы же видите, что учиняют необандеровцы в тех посёлках, которые они, верю, что лишь временно, но захватили.
Как истинные фашисты учиняют чистки, составляют списки сочувствующих Донбассу и Луганску и в прямом смысле - линчуют их.
Поэтому я и призываю шахтёров - ПРОСНУТЬСЯ, подняться с диванов и пойти защищать волю народа против коричневой чумы.
Сколько яду изольёт Шустер с Киселёвым, смотрите сегодня новости, по поводу того, что какой-то ублюдок поднял флаг Украины над сталинской высоткой в Москве.
Разве не найдётся свой макаревич в этой области, который поехал выступать в Славянск. Славянск, который оставили ополченцы.
Что-то его не было там, когда шла битва с фашистами, а вот сейчас - надо отметиться. Демократия, понимаешь...
И флаг - это лишь кусок материи, поднятый одним негодяем.
Думаю, что он не ИЗМЕНИТ дух русского народа, который всеми сердцами на стороне героев Новороссии.
ШАХТЁРЫ ДОНБАССА, ПОРА УЖЕ РАЗЛИЧАТЬ ЦВЕТА ЗНАМЁН, ПОД КОТОРЫМИ ДОСТОЙНО ЖИТЬ И УМЕРЕТЬ ЧЕЛОВЕКУ.
НИКАК ЭТИМ СТЯГОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БАНДЕРОВСКИЙ "ЖОВТО-БЛАКИТНЫЙ" КРОВАВЫЙ ФЛАГ НЫНЕШНЕЙ УКРАИНЫ.


Рецензии
Иван Иванович, с поклоном и признательностью к ВАМ!
Пусть будет светлой Ваша память...

Нина Радостная   25.02.2022 14:03     Заявить о нарушении