Опасная рокировка

Опасная рокировка или тайна третьей попытки.

Изменить судьбу к лучшему по собственному «хочу, чтобы…» не всегда удается. Кто-то хочет, кто-то собирается, а кто-то с помощью кого-то или чего-то, меняет не задумываясь. Банальный пример: работает человек на серенькой работе со средненьким окладом. Работа, дом, учеба где-нибудь, магазины, лавочка во дворе ; серость и унылость. Так и до депрессии недалеко.  Терпение лопнуло, и он решается изменить свою судьбу: поменять работу, обстановку, заняться любимым делом и так далее. Усилие воли, чье-то участие, чья-то помощь или он оказался в нужное время в нужном месте и жизнь кардинально меняется. Хорошо, если этим все ограничивается. Но нередко у окрыленного надеждами и результатом перемен человека, открывается второе дыхание для погони за повторным витком благополучия, богатства, успеха. И бывает, догоняет, меняя свою судьбу во второй раз. Все хорошо, все круто, все красиво. А хочется еще больше, лучше, комфортней. Попытка изменить свою судьбу в третий раз, в лучшем случае, приводит к разбитому корыту. В худшем…Не стоит забывать о том, что изменить судьбу можно и в прямо противоположную сторону по принципу «…хотелось, как лучше, а получилось…сделать козу…».
   
Программой нашего бытия, называемой жизненным кодом даты рождения, допускается третья попытка достичь желаемого. Но это уже медвежья услуга одной из фоновых цифр жизненного кода человека — заимствование из кодов других людей. И вместо разбитого корыта человек получает все, что пожелает. Только у такого «займа» есть одно коварное условие – расплата «до востребования». И тот, кто обеспечил себе безбедную и комфортную жизнь выбрав свой лимит попыток, и «заняв» третью у кого-то другого, не знает, с кого будет востребована эта задолженность. А отдавать эти «кредиты», да еще и с процентами зачастую приходится родным, близким и(или) потомкам. Поэтому, менять свою судьбу без тяжелых последствий для будущих поколений своего рода можно только один раз. При необходимости – второй.
   
В программе жизненного кода человека заложены две попытки «самодеятельности» – самому менять свою судьбу. Для этого в информационной ячейке кода есть «затворницы» ; три фоновые цифры – две «родных» и одна «приблудная», которые и способствуют переменам. И когда человек решается что-то изменить в своей жизни, моментально активизируются все три. Какая окажется проворней, зависит от основной цифры кода – корректора судьбы. «Приблудная» – это фоновая цифра из «чужого» жизненного кода. И ей тоже нужны движения. Нередко она обеспечивает фальстарт двум основным фоновым соседкам. Человеку кажется, что он повернул в нужном направлении, а оказалось – не туда. Первая попытка не удалась.  Может вторая попытка удастся? Нередко удается. А человеку бывает мало того, что он достиг. Хочется бОльшего или много и сразу. И он делает третью попытку стать «богатым и знаменитым». Сам-то он не понимает, что за него думает и решает та самая приблуда. Человек ищет варианты и способы достижения мечты и осуществления желания. Нередко человек готов купить себе удачу, расплачиваясь удачей и даже жизнью других. И коварная цифра тут ка тут — подталкивает его туда, куда ей нужно – в нужное ЕЙ место и в нужное ЕЙ время, где и заключается договор «займа» из того кода, чья цифра паразитирует в чужом коде.
   
А дальше все как в договоре. Человек достигает своей цели, а у того, чей код осиротили на одну фоновую цифру, начинаются большие проблемы в жизни. Но нередко такой опасный ход осуществляется в пределах программы жизненного кода одного человека. Приблудой может оказаться цифра из жизненного кода умершего или смертельно больного человека. Тогда все намного хуже. Человек может стать богатым и успешным за короткий срок, но короткой может оказаться и его жизнь. Чтобы избежать такой опасной рокировки, идите к богатству и успеху длинной дорогой. И если не получилось два раза или два раза получилось, третий раз не пытайтесь.
А уж если желание стать богатым успешным быстро, то воспользуйтесь лучше колдовством или магией. Во всяком случае, если и нужно будет заключать «договор» с темными, то можно будет обговорить условия. И тогда вам не страшна опасная рокировка фоновых цифр в вашем жизненном коде.

Источник: "Виражи бумеранга". http://virazhibymeranga.ru/index.html


Рецензии