Что бы я сказал Президенту страны...

Что бы я сказал Президенту страны...

16.07.2014 года

На территории России от украинских фашистов начали ГИБНУТЬ ЛЮДИ, разрушается налаженная и устроенная жизнь больших масс людей.
А наше руководство, как МАНТРУ, повторяет - никогда, ни в жисть, не нанесём удара, даже точечного. по батареям нелюдей, которые обнаглели и не знают уже удержу, даже залетают на нашу территорию и разъзжают по ней на БМП.
Надо осознать, всем, что ежели фашизм не получит, как в 41-45 по зубам, грядёт война.
И Украина выступит ударным отрядом сил агрессии и разбоя.
И заверять нас, что человек стоит в центре политики власти, после слов ПРИСЯГИ, где ПРЕЗИДЕНТ клянётся служить народу России и защищать суверенитет и жизнь граждан, мне думается, совершенно не пристало.
Это обязанность власти, не пожелание даже, А СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ - ЗАЩИЩАТЬ ЖИЗНЬ И СУДЬБУ СВОИХ ГРАЖДАН,
Думаю, что и Владимиру Вдладимировичу следует подумать о том, сколько людей ПОГИБЛО за его правление - то в подлодках, то в поездах метро, то в терактах, то от турбин, приведённых в негодность правлением Чубайса, то от иных наводнений, пожаров...
И что,этот счёт будем увеличивать и дальше?
Будем позволять нелюдям жечь и убивать наших граждан с сопредельной территории?
Сегодня вопрос стоит о том, что пора уже нам, и это не авантюра, брать Киев, восстанавливать государство Российское, откуда оно и произошло.
Может, действительно, попросить об этом Рамзана Кадырова, который вызывался быть в Киеве за считанные дни.
Другого выбора нам история не предоставила.
Иначе - грядёт большая война.
И не доблесть это, уходить власти от ответственности.
НЕ ДЛЯ ЭТОГ*О МЫ ИЗБИРАЛИ ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ!
И НЕ ДЛЯ ЭТОГО Я ЛИЧНО ГОЛОСОВАЛ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА ЗА ВАС, товарищ полковник.
Вот и ведите свои полки во имя защиты России, жизни их граждан, а не сообщайте миру сто тридцатое заявление громовым голосом Лаврова.
Посмотрите на Израиль...
Стоило арабам вновь начать боевые действия, возмездие наступило сразу.
И другого пути у нас просто нет...
Голиков тоже сообщал Генералиссимусу бодрые сводки, но виновным во всём остался он, ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ.
Неужели с таким чувством вины и Вам хочется остаться в истории, Владимир Владимирович?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.