Мои перлы в диалогах с дочерью

1. Если оно – это Оно. То Оно – это ОНО. © Karina Sunlife.
 
2. Дочке: «Ты у меня вообще гений, просто ты сама еще не поняла это. Гениальность раскрывается только путем действий, практики их повтора с верой в себя. А это в твоих руках».  © Karina Sunlife.

3. Дочка цитирует кого-то: «Высшее экономическое, по сути, ничего не дает. Евреем нужно родиться». 
   – Но при сильном желании «евреем» можно стать, а высшее экономическое поможет понять, как это сделать быстрее. © Karina Sunlife.

4. Без пиара нет гонорара. © Karina Sunlife.

5. Чем разумнее пиар, там приятнее гонорар. © Karina Sunlife.
 
6. – Мама, я даже не знаю, говорить ли людям, что повышенная стипендия – это +100 грн. к обычной…
   – Отвечай: «Когда сумма повышенной стипендии перестанет вгонять в краску, вот тогда и сможем пить за нее шампанское». © Karina Sunlife.

7. Счастье - это моменты, из которых, как из жемчужин, можно собрать ожерелье. А вот, какой длины будет это ожерелье, и для кого оно создается - каждый решает самостоятельно. © Karina Sunlife.

8. Когда чисты помыслы, – не нужны и домыслы. © Karina Sunlife.

9. Свет солнца жизнь дает, а слово доброе — рождает свет в Душе… © Karina Sunlife (2010).

10. У людей, ставших впоследствии признанными гениями, в школе была не самая лучшая успеваемость.
Похоже, посредственные оценки в школе – это реакция таланта на несовершенство системы образования. © Karina Sunlife.

11. Талантливый человек - талантлив во всем. И если он «косячит», то делает это тоже талантливо. © Karina Sunlife.

12. Я даю свет, радость и поддержку Миру, а Мир радует, поддерживает и осветляет меня. © Karina Sunlife.

13. Начинающему писателю: "Если желание писать не пропадет, то с практикой и мастерство придет". © Karina Sunlife.

14.Написанный текст продает лучше, чем ненаписанный. Хорошо написанный текст и размещенный в интернете, продает лучше, чем тот, что хранится в компьютере.
Хороший текст, размещенный в интернете с иллюстрацией, продает лучше, чем любой другой.© Karina Sunlife.

15. Кто пишет в поиске: «читать или скачать бесплатно», тот превращается из книгоЛюба в книгоКрада! © Karina Sunlife.

16. Не берут меня в поэты, я в волшебники пойду © Karina Sunlife.

17. Желаю Вам 3В: Выдержки, Вдохновения и Вознаграждения (за вложенные выдержку и вдохновение). © Karina Sunlife.

18. И надо различать, где в информации присутствует послание,
А где намёк на то, что хоть и не хотели, но послали… © Karina Sunlife.

19. Не так важно, где ты родился, как то, кем ты потом получился. © Karina Sunlife.

20. Бывают люди-реки. Они, меняя направление свое, преграды преодолевают. А бывают люди-камни. Они путь рекам преграждают. Одни наполнены любовью и вперед стремятся. Другие, исчерпав любовь, на месте долго будут оставаться. © Karina Sunlife.
 


Рецензии