Мама на кастинге сына. Часть 2

Эвелина появилась, как и договаривались, в коротком красном халате и белом нижнем белье. Михаил сразу же отправился в её спальную комнату, чтобы установить там дополнительные видеокамеры.

Джулия долго рассматривала свою новую подругу, явно затягивая время. В итоге попросила завязать пояс на талии. Сразу проявилась осиная талия хозяйки и ещё выше оголились её ноги, частично обнажив белизну трусиков. Джулия задумчиво расхаживала вокруг подруги.

- Нет, не пойдёт. Пошли вместе подберём что-нибудь посочнее, - заявила Джулия, когда Михаил появился в столовой.

Эвелина и сама понимала несоответствие белого цвета с красным. Она будто и не замечала, что к съёмкам готовят именно её, а вовсе не сына. Но выглядеть эффектно для женщины важнее любой другой проблемы и Эвелина, вновь сбросив с себя всё, помогала подруге извлекать из комода более подходящее бельё. Джулия прикладывала извлечённые образцы то к необъятной, но ещё упругой груди будущей актрисы, то к её шикарной заднице, заставляла надевать и снимать трусики, заправляя под них якобы выступающие волосы. Всем спектаклем руководил Михаил через наушники, наличие которых у Джулии, как у киношницы, не вызывало вопросов.

Наконец, женщины появились в столовой. На Эвелине был тот же затянутый поясом красный халат, из-под которого хорошо просматривались чёрные ажурные трусики. Михаил просто пялился на хозяйку, а сын стыдливо отводил глаза, но вновь его взгляд упирался в почти неприкрытую мамину промежность. Эвелину это только распаляло.

Наступила очередь Романа. Тут же, на столе перед ним поставили чашку чая, положили тетрадь и дали в руки учебник. Мол, мальчик даже за чаем не расстаётся с книгой и делает необходимые записи в тетрадь. Михаил долго объяснял мальчику, какое выражение лица он должен, при этом, иметь. Эвелина даже начала переживать за сына, который, казалось, не понимает Михаила, но тот вдруг восторженно заявил, что мальчик очень талантлив и фильм с его участием, скорее всего, будет удачным. Эвелина радовалась, как девочка.

- Дорогая моя, - задушевно обратилась к подруге Джулия, - твой сын успешно прошёл одну оценочную ступень. Причём, самую главную. Теперь нам предстоит с ним много работы. Но, для начала надо решить весьма деликатную проблему.
- Какую? – взгляд Эвелины вновь померк.
- Не переживай. Для мальчика довольно простую, но ты, как мать, должна дать на это добро. Именно для этого, при работе с несовершеннолетними, нам и требуется педагог. Дело в том, что мы должны снять будущего актёра в обнажённом виде со всех сторон.
- Зачем? – Эвелина действительно не видела в этом смысла, но вдруг осознала, что она этого тоже хочет. Проявляя пикантный интерес к чувственному другу сына, она давно уже испытывала подобное и к своему мальчику. Хотя, казалось, всё бы отдала, чтобы в этой ситуации оказался именно Женя.
- Это нужно специалистам по осанке, - спокойно ответила Джулия, но заметив, что подруга ничего не поняла, пояснила, - чтобы правильно подсказать актёру в каждый конкретный момент нужную позу, специалисты должны знать рисунок движения всех его мышц. Заметь, всех мышц, в том числе и тех, которые мы скрываем под нательным бельём.
- И при этом обязательно нужно фотографировать у мальчика его член? – глупо спросила Эвелина.
- Это, как раз, нам нужно меньше всего, - спокойно отреагировала Джулия и, уже чувствуя, что мать будущего актёра почти готова согласиться, дружески продолжила, - но рядом с членом у мальчика много других мышц, которые влияют на манеру его движения, на его стать. Однако, при съёмке этих мышц, прятать член просто некуда. Так же, как и влагалище у женщин.
- Надо же? Я этого не знала, - умиротворённо заявила Эвелина и, уже обращаясь к сыну, спросила, - Ромка, ты сам-то как, не возражаешь?
- Я, мама, как ты скажешь.
- Неужели не стесняешься? – уже заинтересованно спросила мама, чувствуя, как ниже живота появилась нежная истома.
- Стесняюсь, но раз надо..., - будто соглашаясь, промямлил сын.
- Тогда и я не возражаю, - тихо заключила Эвелина и сразу же обрадовалась, что муторная часть переговоров закончилась.

За начало совместной работы взрослые решили выпить по пятьдесят грамм. Эвелина тоже отпила из своей рюмки грамм двадцать коньяка, а вместе с ним и пару капель возбуждающего средства. В этот день для хозяйки квартиры предназначалась небольшая толика этого снадобья. Нужно было повысить её сексуальную активность, но так, чтобы затем она осознанно воспринимала всё, как произошедшее по её собственной воле.

Наконец, все переместились в гостиную, где наготове уже стояли софиты. В качестве подиума использовали журнальный столик, на который и поставили Ромку. Здесь же он спокойно разделся, прямо на глазах у своей мамы. Джулия с удовлетворением отмечала, как личико у матери зарделось, а её ручки потянулись к трусикам, но вовремя остановились. Это была первая запланированная победа над Эвелиной.
_____

Далее всё шло по накатанному сценарию. Михаил просто работал, щёлкая кадр за кадром и заставляя Романа всё время двигаться. При этом он делал вид, что обнажённый торс парня интересует его только с профессиональной точки зрения. Спокойно вела себя и Джулия, даже когда мальчик приседал и принимал непристойные позы. И лишь Эвелину данный процесс явно заводил и её трусики уже были мокрые. Особенно она возбуждалась, когда представляла на месте сына актрис – женщин, а вместе с ними ненароком и себя. Ведь, рисунок движения всех мышц, как ранее заявила Джулия, нужно знать не только у актёров, но и у актрис. Значит, они тоже проходят эту процедуру. Эвелина текла, но вида не подавала.

Постепенно Эвелина привыкала к обнажённому телу сына и эта необычная съёмка уже действовала на неё слабо. Когда же Ромка встал перед камерой со сведёнными руками над головой, Михаил вдруг попросил Джулию приподнять у парня член, чтобы тот не закрывал мышцы между его ног. Эвелина вновь напряглась, а её подруга спокойно выполнила эту просьбу, будто держала в руках не мужской орган, а обычную палку, которая сразу начала твердеть. Эвелина потекла полностью и со стыдом обнаружила, что член сына уже стоял, как дубина.

- Эля, пойди, переодень трусики, - опять же спокойно предложила Джулия прямо при сыне, вроде ничего особенного не произошло и речь шла о смене обычных перчаток.

Эвелина с радостью покинула место съёмки, но «Рубикон» был уже пройден. До этого она скрывала факт течки, а теперь киношники об этом знали и их это нисколько не удивляло. Для них подобное, как видно, вообще считается обычным делом.

Немного успокоившись, Эвелина сознательно затягивала выбор и смену трусиков, надеясь, что волнующая съёмка до её возвращения завершится. Но, увы.

За действиями Эвелины в это время следил по монитору Михаил, а Джулия энергично ласкала мальчику член, чтобы он смог разрядиться. Ромка в это время краем глаза тоже поглядывал на монитор и довольно быстро кончил. Джулия приняла всю его живительную влагу в свой рот, чтобы не оставлять следов, и член парня быстро обмяк.

Когда Эвелина вернулась, съёмка продолжалась и она вновь оказалась участницей этого процесса, хотя он уже и не вызывал у неё особого напряжения. Но, Михаил вдруг попросил Джулию подвинуть один из софитов чуть в сторону. Затем – в другую. Потом потребовал наклонить его и удерживать именно так. Однако, уже некому было поддерживать повисший у мальчишки член и Михаил так же невозмутимо попросил сделать это Эвелину.

Зажмурив глаза, мать безропотно взяла член сына в свою руку. Работа пошла быстрее. Михаил то приседал с фотокамерой, то поднимался на стул. Джулия по его команде мотала софит из стороны в сторону. И только Эвелина с уже раскрытыми глазами добросовестно держала член своего сына, хотя он и так стоял по стойке смирно. Держала и вновь текла. Текла, и уже не противилась этому.

Не давая женщине прийти в себя, Михаил нашёл дело и для второй её руки. Теперь он потребовал приподнять парню ещё и яички. Якобы они тоже мешают добраться до нужных мышц. Михаил до того спокойно и старательно исполнял своё дело, а Джулия так же старательно выполняла все его приказы, что и мамаша полностью включилась в процесс необычной фотосъёмки.

Эвелина уже забыла, что ещё недавно желала окончания этой пытки. Данный процесс её тогда хоть и возбуждал, но чувствовала она себя, при этом, неспокойно. Теперь же она добросовестно выполняет все пожелания фотографа и с трепетным вожделением держит член собственного сына в своих руках. Держит и млеет, будто мастурбирует. Мастурбирует, уже не обращая внимания на присутствие посторонних глаз.

Всё это длилось недолго, ибо Роман кончил. Однако мама ничуть не испугалась, хотя несколько капель его влаги попало и на её лицо. Наоборот, она зачарованно наблюдала за извержением семени из сыновьего члена, ибо в это время её тоже накрыл всепоглощающий оргазм. Она кончала бурно, со стонами. Одной рукой она продолжала удерживать член сына, а свободной рукой уже сжимала ничем не прикрытый свой клитор.

Когда Эвелина пришла в себя, то всё вокруг было обыденным, вроде ничего особенного и не случилось. Роман спокойно одевался, Джулия собирала софиты, а Михаил уже звонил кому-то по мобильному телефону. И всё же с затаённым чувством стыда Эвелина отправилась в ванную подмыться. Когда же хозяйка вернулась, всё те же мужики уже выносили софиты. Коробку с аппаратурой решили оставить, но спрятали от глаз мужа в комнате сына.

Роман попросил Михаила скопировать все нащёлканные им фотоснимки на домашний комп. Пока шёл процесс переброски, Эвелина представила, как её сын будет всё это просматривать. Сначала в её душе зародилась тревога, но вспомнив, что фотосъёмка является всего лишь продуктом профессиональной необходимости, она успокоилась. Появилось даже желание просмотреть эти снимки самой.

Заканчивалась пятница и киношники обещали прибыть завтра примерно к десяти утра. Эвелина не возражала, хотя в глубине души таилась смутная тревога вперемешку с вожделением. Оправдание было простым: это нужно сыну. Всё, что она делает – делает во благо сына.

Настроение постепенно поднялось. Захотелось даже просмотреть нащёлканные за этот день фотоснимки. Но, увы. Ибо после ужина не сразу удалось уложить сына спать, а самой маме ещё долго пришлось приводить себя в порядок. Затем приехал с работы муж и было уже не до фотографий.


P.S. Лучше начинать чтение с части 1. Продолжение следует в частях 3 и 4.


Рецензии