Проклясть за шестьдесят секунд

О материнском, "бабушкином" и  цыганском проклятии. О проклятии родственниками, близкими, знакомыми и так далее. Вообще о любом проклятии.

Мне часто задают вопрос, существует ли материнское проклятие. Существует. И это одно из самых коварных проклятий, потому что накладывается оно ; вольно или невольно ; самым близким по крови и энергетике человеком, навечно связанным с «проклятым» одним началом. Такое проклятие обеспечивает себя тройной защитой, троекратным усилением и обременено тремя условиями. Первое условие – передача всех болезней рода по материнской линии одному человеку – дочери или сыну или через сына или дочь ; внукам. Второе условие – обеспечить нищенское существование и сплошные неудачи в личной жизни всем потомкам проклятого. Третье условие – оборвать род на определенном этапе. И тот, на кого наложено такое проклятие, включает механизм искоренения рода согласно «инструкции» проклятия.

Впрочем у любого проклятия «своя инструкция», написанная тем, кто его наводит. Материнское проклятие снимается крайне тяжело. И почти невозможно, если мать, проклявшая свое чадо, умерла, так как в проклятии, осознанно наложенном умершей или умирающей матерью, обязательно формируется один коварный пунктик ; «написанная» микроскопическими «циферками» дата «блокирования» этого проклятия – дата смерти проклятого. Но иногда, с помощью медиума, удается «уговорить» мать, проклявшую своего ребенка, смилостивиться. Ведь причины наложения проклятия разнообразные. И возможно уже ТАМ мать осознает, что готова простить свое неразумное дитя.  Есть две категории материнского проклятия – вольные и невольные. 

; Вольные – осознанные и обдуманные. 

1. Мать проклинает дитя за какой;то крайне недостойный поступок. С таким проклятием еще можно справиться, даже если мать умерла – попросить за вас прощения у родительницы откупом.

2. Делает это по «темному договору» с потусторонними силами. Как и что за договор, объяснять не стану. Это почти тоже самое, что и продать свою душу или душу кого;либо из родных. Снимается только откупом. 

3. Прямая «продажа» проклятием души ребенка: дочери, сына, внука, внучки. Например: «Чтобы тебя забрала нечистая» или намеренное обзывание ребенка «дьяволёнком, чертенком» и подобной нечистью. Пожелания: «Чтобы тебя черти забрали» и так далее

4. Проклятие умирающей матери (отца, бабушки, дедушки – речь о родных) – самое тяжелое и жестокое. Снять его невозможно. Во всяком случае, на моей памяти не было подобного, чтобы кому;то удалось снять проклятие умирающего человека. Все потому, что срабатывает оно сразу, но проявляется онкологическим заболеванием уже за два месяца до смерти.

  ; Невольные – неосознанные, в пылу гнева и ярости. 

Например:

«Будь ты проклят(а)», «Чтоб тебя!» и так далее.

В каждом часе есть «проклятая» минута, когда открыт портал ;ловушка проклятий. И любое гневное неосознанное проклятие может попасть в эту минуту. Портал закроется и вытащить оттуда это проклятие невозможно. А сработать оно может в любую минуту. А потусторонние жители сами придумают чем и как его проявить. И в следующую такую минуту следующего часа открытия портала;ловушки из него на «волю» вылетит то самое проклятие с прилепленной к нему программой, которая предназначена может быть не только для того, на чью голову посылалось, но и на нескольких ни в чем не повинных людей. Такое запрограммированное низами портальное проклятие является своеобразным «курьером», доставляющим в этот мир, упакованную «негативном» безадресную почту «до востребования». 

Все выше написанное касается и бабушкиного проклятия и цыганского.   Только цыганское много мощнее. И снять его может только тот, кто наложил. Иногда удается уговорить наложившего цыганское проклятие согласиться на мощный откуп. Но в большинстве случаев, цыганское проклятие снимается путем «замены» одной жертвы проклятия на другую. Но для того, чтобы наложить проклятие или заклятие, цыганка или цыган должны очень близко подойти к человеку и дотронуться до него с необходимым коротким заклинанием. Те проклятия, которые кричат вслед цыганки – сильный психологический фактор, основанный на страхе людей перед цыганской магией. Как я уже писала, в часе есть минута портала. Вот если в эту минуту попадет проклятие, тогда и проклятие цыганки на улице сработает. Как и у любого другого любителя сыпать проклятиями, может угодить в эту минуту. Делайте выводы и следите за своими эмоциями. Проклясть можно за шестьдесят секунд, а последствия разгребать всю жизнь.


Час бумеранга

В каждом часе есть минута, когда открывается портал – ловушка проклятий. Многие задают мне вопрос: «А если я со зла сказал(а), но на самом деле этого не желаю, может ли подействовать мое проклятие?» Если попадет в ту самую «проклятую» минуту, то однозначно подействует. Мало того, отправленное «со зла» «чтоб тебе» или проклятие не исчезает во времени и пространстве, а выходит на энергетический виток и продолжает свое путешествие по Вашей восьмерке (число бумеранга в жизненном коде). Если это число бумеранга еще не набито доверху Вашими «косяками» вроде отправленного проклятия и других «со зла», то и это Ваше проклятие прилипнет к вашему грязному энергетическому кому в восьмерке.

А если восьмерка уже до краев, то ваше проклятие не вместившись в копилку ваших «со зла» и других грязностей, свалится на голову ни в чем неповинного человека. И если он обратиться за снятием этого проклятия, то поверьте, мало вам не покажется. Это проклятие вернут в вашу копилку – в восьмерку кода, которая в ЧАС БУМЕРАНГА ОБЯЗАТЕЛЬНО сольет вас вместе с вашими нечистыми помыслами курьерам из ада, которые носятся по энергетическим полям и эфиру и собирают «урожай» проклятий «со зла». В сутках есть ЧАС БУМЕРАНГА, когда все вольные и невольные проклятия и пожелания, низменные поступки группируются в мощную кармическую биту и мощным толчком выбрасываются в пространство. В первую очередь, они обрушиваются на того, чьих грязных пожеланий в этой бите больше.

И в течение часа бита рассыпает весь негатив на всех близких «проклинателю» по энергетике. Сколько успеет за час, столько и высыплет. А что останется, падает на других, зачастую чужих людей. А они-то в чем виноваты? Заметьте – проклясть можно за ШЕСТЬДЕСЯТ СЕКУНД , а получать за это в течение часа – часа бумеранга. И еще заметьте, обратный удар получите не только вы, но и все, кто вас окружает: родные, близкие, друзья. Потому что виток бумеранга по проклятию «со зла» по родственной ветке – до третьего поколения. Но могут страдать «за того парня», то есть за вас и ваши близкие друзья, любимые. Так что не шутите со своими эмоциями «со зла»

Источник: "Виражи бумеранга". http://virazhibymeranga.ru/index.html


Рецензии