Тень незабытого прошлого. 27 стр

               
                Глава 10

     Работа Лизу устраивала по нескольким позициям.
     Во - первых, до проектного института было удобно добираться, поскольку  он находился в пяти остановках от дома.
     Во - вторых, Лизе очень нравился коллектив,  в котором  все работали одной командой и никто, никогда её не подводил.

     С появлением Сергея ситуация на работе изменилась. Лиза заметила, что перестала успевать выполнять работу, поскольку часто и много отвлекалась на чтение писем, разговоры с Сергеем по телефону, а также на анализ услышанного и прочитанного.

     В течении дня, по нескольку раз в день она проверяла почту в надежде увидеть новое письмо, вздрагивала от каждого телефонного звонка, а возвратившись домой, перечитывала письма и прокручивала в памяти состоявшийся разговор.

     Судя по тому, что Сергей, разговаривая с ней по скайпу, смотрел на неё с обожанием, Лиза  понимала, что он скучает и, конечно, же,  любит её.

     Однажды, во время очередного разговора,  Сергей сообщил, что принял решение прилететь к ней.
     —  Я уже забронировал билет. Утром прилечу, а вечером вернусь обратно, — отрапортовал он.
     Эту неожиданную новость Лиза приняла с большой радостью, и в день его приезда взяла отгул.

     Накануне, возвращаясь с работы,  она зашла на <<Владимирский>> рынок и купила фрукты.
     Зная, что Сергей любит чернику, утром испекла с ней шарлотку.
     На горячее запекла в духовке форель, а, за несколько минут до его приезда  сделала овощной салат с грушей и сырную нарезку.

     Звонок в дверь раздался в момент, когда Лиза домывала фрукты.
     Открыв дверь, она увидела перед собой улыбающегося Сергея, держащего в правой руке огромный букет красных роз, а в левой —  небольшую дорожную сумку.
     Обняв его  и, прикоснувшись к губам,  она поймала телом ей уже знакомое ощущение,  сводившее её с ума.
     Губы Сергея были настолько эротичны и чувственны, что не возбудиться было нельзя.
     Войдя в комнату и, освободив руки от букета и сумки, Сергей прижал Лизу к себе.
     — Ты дрожишь. Что случилось?
     — Нет. Всё нормально. Наверно, я по тебе очень соскучилась, а тело выражает моё душевное состояние. Идём, я покажу тебе своё гнёздышко, — предложила она, и повела Сергея в сторону ванной комнаты.
     Сергей, понимая намёк, сразу же снял с себя одежду и отправился купаться.
     Пока он принимал душ, Лиза поставила в вазу цветы, а его рубашку и брюки повесила в шкаф.

*
Продолжение- http://www.proza.ru/2015/04/08/745


Рецензии
Серёга прилетел на пару часов...
Ну, щас начнётся наверное, колка дров!

Михаил Мартынов 3   11.11.2021 15:16     Заявить о нарушении
Улыбаюсь)))

Луиза Медведева   12.11.2021 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.