Шесть часов до смерти

Ко мне обратилась женщина по имени Олеся. Приехала она из одного городка в российской глубинке. У неё умерли племянник и сестра, и Олеся считает, что на их семью наложили проклятие. Посмотрев, я поняла, что колдовством или магией тут и не пахнет. Пришлось посчитать информационный код, и стало понятно, что в жизни Олеси произошло нечто, что и повлекло за собой роковое событие - смерть сестры. В обывательской среде это называется бумерангом. С точки зрения медиума - пленение души путем замены цифры кода, регулирующей продолжительность жизни и способ ухода человека из неё. В общем, на доступном языке это - возврат ситуации. Я сказала ей об этом. Она поняла о чем я. Вернулся её бумеранг, цинично брошенный однажды…
___________________________________________________________
 
Олеся работает врачом скорой помощи в очень небольшом провинциальном городке. Однажды, вечером - уже темнело, в приемное отделение станции в буквальном смысле вползла женщина. Поскольку на улице прошел дождь, одежда на женщине была грязная и мокрая. Олеся подошла к ползающей по полу. "Помогите. Мне очень плохо" - еле прошептала женщина. Олеся, почувствовав запах алкоголя, усмехнулась: "Вам не сюда, женщина. Вам либо домой проспаться, либо в медвытрезвитель. Лишнего перебрали, небось. Вам нужно нарколога вызывать, а не в скорую обращаться." Выпивох она не любила. Позвонила в милицию. Через пятнадцать минут приехал экипаж, чтобы доставить нежданную гостью по назначению. Женщина вяло реагировала на все действия сотрудников, а они решили, что она просто засыпает от выпитого. В её сумочке сотрудники нашли паспорт и посмотрели адрес. Решили отвезти её домой, и сдать на руки родственникам. Отправив пьяную женщину с экипажем, Олеся успокоилась. Своих дел хватало. Было о чем думать.
Последовал вызов, и бригада во главе с этой "сердобольной" последовательницей Гиппократа уехала. Сотрудники привезли женщину домой. Дома никого не оказалось. Пригласили соседей, в присутствии которых нашли в сумочке ключи, открыли квартиру и, заведя женщину в помещение, уложили на диван в одной из комнат. Заботливо укрыли лежащим на диване пледом. И гордясь собой, мол какие мы благородные, уехали. Глубокой ночью в скорую поступил вызов. Приехав по адресу, Олеся увидела ту самую женщину, которая вечером вползла в помещение станции "СКОРОЙ" помощи (?). В реанимацию её не довезли. Обширный инфаркт. Когда Олесе показалось, что женщина пьяная, её еще возможно было спасти. Да и не была несчастная пьяная. При падении, у женщины выпала и разбилась бутылка виски, которую она купила в подарок своей близкой подруге к юбилейной дате. Его запах и учуяла врач.
Что написано выше - предыстория того, что произошло в дальнейшем в семье Олеси. Для замены цифры и образования кокона пленения нужно время, конечно - от года - до трех. С момента поступления в информационную ячейку (пространство) «сигнала» о "броске бумеранга" - любого поступка человека, начинает формироваться адекватный "ответ". И процесс формирования невозможно остановить. Единственное, что возможно - это создать астральный перекресток, до которого "бумеранг", возвращаясь обратно, долетит обязательно. И пока он будет, включив свой "навигатор", делать обороты над этим перекрестком в поисках тропы "отката", успеть поставить "шлагбаум" на его пути при входе на эту тропу. Олеся не верила в бумеранг, и слыхом не слыхивала про информационное пространство с его Законами, один из которых - Воздаяние.
Её это не волновало. И, естественно, она по незнанию и пренебрежению не озаботилась поиском способа защитить себя от того самого адекватного ответа на свой поступок. Бумеранг нашел тропу. Не стану описывать как происходит плетение кокона, в который энергетически запечатывается душа того, кто совершил нелицеприятный поступок. Когда происходит полная её закупорка в коконе (в срок от одного года до трех лет), такое же событие происходит в жизни виновного. К его родному и близкому человеку в нужный момент опаздывает помощь. Самое неприятное в таком откате то, что под удар попадает не сама виновница, из-за которой бумеранг разбушевался, а её близкие люди. Причем по нарастающей возрастной категории.
Например, если человеку, который погиб по вине врача, было 42 (как той женщине, которую врач приняла за пьяную), то ответ первым заполучит член семьи, которому на тот момент, когда сформируется кокон, будет число лет, равное периодам между кармическими разгрузками виновника. У Олеси этот период был равен 11.5 годам. Первой из её родни ушел племянник, которому было 11.5 лет – упал на острый кол. Скорая не успела. Другой возрастной категории в ее родне не было. А вот её сестре было 42 года, как и той, которая умерла по вине Олеси. Сестру Олеси звали Настя. Пошла она купаться. Когда начала тонуть, среди купающихся и загорающих зевак не нашлось смельчака, который бросился бы спасть Анастасию – мужчины ведь тоже жить хотят. Спасателей догадались вызвать не сразу. У Олеси на память, как укор, осталось видео, снятое на мобильный телефон. На нем запечатлены последние минуты жизни её сестры, которая утонула, расплатившись такой жестокой ценой за ухмылку своей сестры.
Теперь Олеся кается в том, что усмехнулась тогда, когда посчитала, что нуждающаяся в её врачебной помощи женщина, пьяная. Видео она не смотрит. Я рекомендовала Олесе год ухаживать за безнадежными больными в хосписе. Знаю, что она так и сделала. Ушла работать сиделкой в хоспис. И просит прощения у той женщины и у своих умерших родных.

Источник: "Виражи бумеранга". http://virazhibymeranga.ru/index.html


Рецензии