Не пишется, не читается, не мечтается, тащу за собой крылья, бросить страшно, как же без них? А что там, дальше? Может пригодятся, даже такие, потрёпанные. Отрывали по пёрышку...осуждали, "разоблачали", советовали, поучали, ломали, давили...легкомысленна, весёлая... не практичная...жить не умеешь...Не сдаюсь, сопротивляюсь из последних сил. Кричу!-Есть любовь! А вам не верю, что любить не хотите! Глаза прячете, а что в самых дальних уголках души? Где ты, родной, единственный, любимый! Прикрываясь разными фразами, обманываете себя. Хотите любить, поэтому и меня бьёте. Так же звенят браслетики на тонких запястьях, но душа замерла, затаилась, просто...стало холодно...
Инка! Насколько счастлива ты и твоя героиня. Есть любимый-есть любовь, есть нелюбимый-есть любовь, нет любимого или нелюбимого - а любовь-то есть. Любовь - это чувство вне человека, вне конкретики, вне реальности. Просто любовь.
Я уже 100 лет люблю одного человека, и 100 лет не встречаюсь с ним.
По поводу чуть потрепанных крыльев... Было кому трепать, за что трепать, было кому дарить по перышку свое вдохновение, свой талант. Это тоже любовь.
Помнишь, у Цветаевой:
Отцеловал-колесовать!
Другую целовать - ответствуют.
Любовь не должна сиротствовать. Она просто должна быть.
Спасибо тебе, моя девочка. За верность любви!
Просто Софья.
Софья, спасибо за добрые слова, так тепло на душе от них стало! Перечитывала несколько раз, и ещё буду!)
Спасибо, за теплоту, и любовь!
С нежностью, всегда, Инна!
Спасибо!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.