Игра-2 с Андреем Шалаховым!

   Интеллектуальная Демократическая Интерактивная Ожидаемая Телеигра! (ИДИОТ).сокр.

-Здрасти, здрасти, здрасти! Всем милые приветы и поцелуи, с вами как всегда я - автор и ведущий самой популярной на телеэкране игры "Умный в гору!", или можно сокращённо ИДИОТ УВГ. Насчёт идиота всё понятно, идиот и в Карелии идиот, а УВГ - это Усама Вен Гадден, от слова гад, имя нарицательное и улыбчивое, попросту вонючий и гнусный террорист. Итак, поехали! Сегодня к нам в студию пришли играть редкие придур.. то есть игроки очень образованные и умные, судите сами: первый игрок всеми любимый Владимир Вольфович Жириновский, по прозвищу "жирок", следом за ним из той же самой клетки выпустили такого же болтунишку в розовых трусишках, рыжего и конопатого Артёма Замоскворецкого, народного олигарха и прирождённого сатаниста, а ещё он компьютерщик, фармацевт, ветеринарный фельдшер который делает здоровое животное больным, пиарщик и просто козёл. Третий игрок недалеко ушёл от парочки предыдущей - это В. Кличко. Имя его Вита-Влад, то есть играет и за брата и за себя самого, боксёр от природы, боксёр на всю голову, великий комбинатор, политик, мэр и просто майдановец. Этим всё сказано. Четвёртый игрок - это наш любимый герой из сказок и просто очень хороший человек Коля Валуев. Николай - боксёр чемпион, единорог.. тьфу то есть единоросс, политик, депутат и актёр кстати очень хороший актёр! Последний игрок не нуждается в представлении - это Володя Путин. Вова - презерват.. тьфу ты! Президент, политик, шоумэн, каратист, каратель, благотворитель-волонтёр известен тем, что помогает всем кроме русских, любитель побеседовать с народом по прямой телепередаче и пообещать, что жизнь станет лучше! Итак, Владимир, хотелось бы вас спросить, ну и когда обещанное обещаньице исполните? Когда уже осчастливите всех женщин единороссок новыми детками-единороссами? Заткнись, Кличко! Я с Путиным говорю, а ты помалкивай там хохол! Вова, вам слово! Прямо в рифму! Я - красавчик!

-Здравствуйте дорогие друзья. Буду как всегда краток и понятен. Жизнь уже наладилась и нам на Руси жить хорошо.

Голос из зала:

-А нам???

-Вам не знаю, но нам хорошо. Кто-то привык вякать и поливать меня грязью, так вот хочу всем сообщить, что цены в магазинах повысятся снова, зарплаты повысятся тоже.. чуть-чуть, свобода и демократия в нашем государстве будет через одно место, которое мы все знаем именно через него проходят все наши новые постановления и законы.

-Через жопу! Большую! Единоросскую! Народноплатформенную, или как вы её там называете? Гражданскую платформу! Русскую! Жопу! Вот так! Так правильней! Я всё про вас знаю! Вы - Путин! Вы - это вы! Посмотрите на себя! Вы это или не вы? Не вы! Вы - двойник Путина!

-Это провокация, Владимир Вольфович и вы прекрасно это знаете, что я - президент..

-Головка ты от х* то есть патефона! Что вы со страной сделали в какое дерьмище посадили и не стыдно? Не стыдно ему! Единороссы совесть свою прожрали всю! Вот, посмотрите люди добрые на этих партийцев! Валуев - это же неандерталец, какой из него депутат? Он же из неаполитанского времени! Он же шимпанзе который спустился с веток! Он же... О.. А..

-Простите друзья! Спасибо Николай, что вырубили жирика и мы сможем начать нашу игру! Итак, первый вопрос и крутите рулетку счастья. Давайте с первого игрока.. ах, да, он же в нокауте.. ну тогда ход переходит к Замоскворецкому. Крути, Тимофей колесо и вот вопрос..

-Я Артём!

-Да хоть матьём тебя послать куда подальше.. Первый вопрос простой: назовите планету солнечной системы, которая имеет кольца и она очень большая. Начинается на букву "С"!

-А.. э.. наверное это.. это наверное.. это.. С.. С.. С-сссс, как же её там, щас-щас! Знаю-знаю! С..

-Са.. Дальше как?

-А! Знаю! Сатана! Точно, планета Сатана!

-Идиот.. Сатурн - правильный ответ и мы переходим к следующему игроку, Замоскворецкого обливаем протухшим кефиром.. Отлично.. Вкусненько пахнет, Тимофей?

-Ф-ффууу! Я - Тёма!

-Онтёма! Дурачёма! Ха-ха.. Ладно, давайте дальше играть! Следующий игрок у нас Кличко! Кличко - это кличка такая или псевдоним?

-Добрый вечер, дорогие украинцы. Я будутi на украiньском говоритi! Я - украiнец!

-Нет, Кличко! Я - ведущий, а ты здесь никто и не надо тут майдан устраивать и язык ваш хохляндский пиарить. Говорить только по-русски и больше никак! Понял меня муд*, то есть я хотел сказать дурак! Точно, просто словом ошибся, с кем не бывает. Я матом не говорил.. вам послышалось! Итак, Кличко, вопрос для тебя, крути колесо удачи.. Сектор Правый на барабане. Ну чтож правый значит правый! Эй, сектанты! Сюда идите и Кличко своему помогите отгадать ответ на простой вопрос, если не угадаете вас сошлют в Сибирь на каторжные работы! Итак сам вопрос: "Кто победил Адольфа Гитлера?"

-А.. я думаю, что украинцы! Мы - бандеровцы победили Гитлера и всех фашистов, там было около пятидесяти человек, все Бандеры! Все родились от Бандеры! Бандера - победил Гитлера вот кто! Правда пацаны? Бандера.

Из зала стали слышны крики: "Фу!" и "Отстой!"

-Это неправильный ответ. Победил Гитлера Советский народ и кстати говоря, Бандеру вашего тоже победили и сделали из него Бандуру. Кличко отправляется вместе с правым сектором на каторжные работы.. в цепи его и кандалы.. потяжелее ребята ставьте, пусть спортсмен делом займётся, ножки свои подкачает. Ага, сто кило - это зло.. то есть хорошо! Ползком, давай, Кличко.. Во! Молодец! С твоими амбициями, да на заводик свечной.. то есть кирпичный.. а лучше сталилитейный! Стале-литейный.. как правильно? Сталь - от слова Сталин...

-Здравствуйте, дорогие товарищи.. я прищёль и мне не нравиться щто я тут вищу.. Щто это за придурки тут стоять? А? Клоуны! Щас Лауреньтий подымется и мы вновь возьмёмся за страну Советов. Щто это творят хохлы? А? Мы все словяне..

-Вы посмотрите на него! Это же он! Он! Это же.. Сталин - вождь русского пролетариата! А я всегда был за коммунистов! Я - Жириновский всегда любил Сталина и СССР, я..

-Заткнись, петрущка, я с тобою потом поговорю! Щирик!..

-Так, так, так, ребята! Успокойтесь. Зал не надо впадать в панику и хвататься за сердце..

-Подощди Андрющка.. щто это женщины сидят в колготках и коротких блузках. Щего это в мини-юбке сидит барыщня на первом ряду? Советские люди долщны одеваться со вкусом.. вам надеть щто-ли нечего.. во, единососсы довели народ до чего! Я с вами ещё не закончил!

-Ладно, ладно, потом поговорите, а сейчас вам пора отдохнуть лечь.. в гробик, то есть в дубовые хоромы.. так, осторожнее, крышку закройте.. всё! Порядок! Итак, мы переходим к следующему игроку - Коле Валуеву. Крути барабан.. жми на курок, Николай.. Ага, пули не было! Ну чтож повезло тебе, а могло бы и мозги выбить.. сорок пятый калибр ведь! Не шутки! Итак, вопрос: "Какой стиральный порошок выбирают все женщины России?"

-Я думаю, что это.. блин, забыл как думать! Надо же, со мной такого ни разу не было! Ненавижу думать! Мне бы грушу побить, а я тут стою как дурак и думаю.. Ну, наверное Тайд?

-Нет, Коля, это "Просто Порошок", он стоит дёшево, хорошо пенится и легко отдирается от рук. "Просто Порошок" - дай Порошенке глоток! Ха-ха. Ладно, Коля, у тебя ещё будет шанс победить, но мы переходим к следующему игроку - Путину. Путин, когда дашь деньги на реставрацию Останкино?

-А что с Останкино?

-Вот именно Останкино, останки одни остались! Стоит эта останка с останками вонючими и воняет! Журналисты - отстой, каналы - хрень! Вот, кто из телеведущих вам нравится, Владимир?

-Я убеждён, что лучший канал - это Россия 24 и лучшая ведущая - Ирина Россиус.

-Ага.. Россиус, от слова Россиянка, да? Она кто вообще по национальности? Похожа на порнозвезду какую-то, губами шевелит пухлыми, так бы и поцеловал в маковые уста.. ха-ха.. это шутка дорогие друзья, я просто оговорился. Самый лучший канал - это ФИН Тв и самый лучший ведущий я - Андрей, или можно просто Дрон Шалахов! Вот так вот.. Россиус у него главная.. Эротичная фамилия.. О! Россиус! Хи-хи.. всё! Шутки в сторону, едем дальше.

По сцене проезжает огромный внедорожник-запорожник.

-Да! Наш новый спонсор электромобиль Запорожник с большими и сильными колёсами! Сделал эту вкуснятину сам Прохоров Миша.

-Вот, козёл. Увижу этого олигарха - убью. - тихо прошептал Путин.

-Ага! Попался! Все слышали! Все слышали этого маньяка Путина! Я всегда говорил, что Путин - убийца и Немцова и Новодворскую.. Всё! Коля не надо.. молчу.. молчу как папа Настенькин из сказки Морозко.. Молчу..

-Вам, уважаемый Владимир Вольфович мало что ли дали? - грозно спросил Путин.

-Достаточно. До сих пор вздохнуть больно..

-Вот и вздыхайте там в сторонке.

-Правильно, Владимир Владимирович.. Слушайте, как много тут Владимиров? Это совпадение что ли? - загадочно спросил зал Андрей Шалахов.

Из последнего ряда прозвучал тихий голосок экстрасенса Наташи Воротниковой:

-Это не совпадение. Я чую, что в электромобиле Запорожник лежит ещё один Владимир. Он - герой и революционер, он - дедушка..

-Ленин хотите сказать? Он же лежит в мавзолее. - нервно промолвил Путин.

-Нет! Это не Ленин! Это великий русский бомж Владимир с улицы разбитых морд и глазиков. Он - национальное достояние нашей страны!

Неожиданно кузов электромобиля открылся и из него вылез страшный, вшивый, грязный, заразный и вонючий бомж:

-Э-эээ! Я пришёл к вам! А-ааа! Водочки бы щас и сигареток!! - скрипучим голосом прохрипел бомж.

-Пошёл отсюда! Тварь вшивая! Ну, Прохоров! Ну, погоди! Я до твоей задницы доберусь ещё.. - злобно прошипел Путин.

-А! Все слышали! Все слышали! Путин - гей! Он только что признался, что возьмёт Прохорова в задницу! Все слышали, ну все же слышали! Вот позорище! Во гей! Во даёт немецкий.. Молчу, Коленька, молчу..

-Так! Все замолчали живо! Господи, никаких нервов не хватит с идиотами играть в игру, потом стопку водки хряпну для расслабона.. Так! Бомж, уходи отсюда! Не воняй! Иди к Воротниковой и пусть она за тебя замуж идёт!

Радостный бомж улыбнулся во весь свой беззубый и гнилой рот и кинулся по лесенке наверх к последнему ряду, к Воротниковой.. а её уже и след простыл. Экстрасенс есть экстрасенс, всё знает наперёд.

-Итак, дорогие друзья, мы продолжаем нашу игру и следующий вопрос зададим господину Замоскворецкому, а-то стоит и молчит облитый тухлым кефиром.. Итак, Тимофей, скажите нам, кто самый почётный житель нашей страны?

-А.. э.. а можно помощь друга?

-Конечно, Москв, можно. Звони давай, вот тебе таксофон.

-А копейки нету?

-Не знаю, у меня только тысячные купюры, может у зала спросим? Есть в зале у кого-нибудь монетка копеечная для таксофона? Друзья?

Из зала послышались выкрики:

-У бомжа есть! Поищите у него в драных шароварах вонючих!

-Вот, Тимофей, слыхал? Лезь к бомжу и проверь его карманы, это как раз по твоей части.. благотворительность.. свободу бомжу! Давай, давай! Фу.. как это противно-то! Ф-фффуу!

Артём подлез к бомжу, тот его поцеловал случайно в губы, пошарив рукою в карманах, Артём нашёл там старые засохшие какашки и колбасу протухшую.

-Нету у него ни гроша! Да ещё и тубиком меня теперь заразил, я не сомневаюсь, что у него и ВИЧ, и гепатит, и сифик наверное имеется..

-А как же! На то я и бомж! - криво усмехнулся бомжара.

-Фу! Козёл вонючий! Заразил теперь и монетки не дал, и шанс потерял на подсказку.. какой же я неудачник!

-Да.. Замоскворецкий, вали отсюда нахер, а-то нас всех заразишь, иди свои таблетки жри и лечись! А мы продолжаем нашу передачу.. время? Что время? А! Время уже вышло! Я так и знал! Ладно, дорогие друзья, время нашей передачи истекло и поэтому я называю правильный ответ на последний вопрос на который так и не смог ответить козёл Замоскворецкий. "Почётный житель России" - это Путин и я объявляю сегодняшнего победителя нашей игры - это Владимир.. Все замерли.. Правильно делаете, потому как это - Владимир Путин! Он -президент и Останкино пусть подремонтирует, и наведёт порядок в стране, а-то паутиной всё поросло. Давайте, Владимир, садитесь в развалюшку Запорожник.. Дверью не хлопайте громко иначе он развалится! Мягко.. ещё мягче.. ещё мягче.. чик.. умничка! Заводи тачку! Правильно не заводится, а она и не должна заводиться это ведь электромобиль! Где там кличко со своими хлопчиками? Давайте их сюда, они всё-равно не доедут до Сибири.. разгромят их под Курском. Давай, Кличко, надевай узду от лошади, ребятам всем раздай и! Поехали! Везите Путина к Останкино! Пусть посмотрит там чего подмазать, подкрасить. Комвояж, дебилы! Ха-ха. Шучу.
Всем пока и доброго вечера, друзья. Далее новости на ФИН-Тв.

                ***
Новости. Сегодня москвичи наблюдали странную картину: Кличко вместе с правым сектором везли в Прохоровском детище, то бишь электромобиле Запорожнике, Владимира Путина. Смеялись все долго и поэтому многих москвичей доставили в районные клиники к докторам из Интернов: Лобанову, крикливому Охлобыстину, Купитману и Филу. Наталья Воротникова предсказала кто станет следующим экстрасенсом после неё. Иосиф Сталин проснулся после долгого отпуска.. Ох.. Здрасти Иосиф Виссарионыч.. служим Советскому Союзу! Да-да! Товарищи, все идём на субботник красить деревья в красный цвет! Цвет коммунизма, мая и весны! До свидания. Сейчас прозвучит песня в современной обработке "Вечерний звон".
                ***


Рецензии