обмануть невозможно!

Обрати внимание, перед кем или перед чем
ты становишься на колени с самого раннего утра,
как только проснулся,
только-только встал с постели…
То и является твоим… богом.
Если ты встал на колени перед любимым/любимой – значит он/она твой бог.
Если ты встал на колени перед ребёнком – значит твой ребёнок твой бог.
Если ты встал на колени перед компьютером – значит компьютер твой бог.
Если ты встал на колени перед едой/пищей/кухней – значит еда твой бог.
Если ты встал на колени перед одеждой/шкафом – значит одежда твой бог.
Если ты встал на колени перед… унитазом – значит унитаз твой бог.
Если ты встал на колени перед автомобилем – значит автомобиль твой бог.
Если ты встал на колени перед бутылкой – значит бутылка твой бог.
Если ты встал на колени перед работой – значит работа твой бог.
Если ты встал на колени перед Богом – значит Он – твой Бог.
Всё очень просто.
Очень наглядно.
Да ты и сам всё знаешь.
Главное, не лицемерь.
Не обманывай сам себя.
Ведь…
Бога
Всё равно
Обмануть
Невозможно!


P.S.  «Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.»
К.Кастанеда, "Путешествие в Икстлан"

P.P.S.  «В Священном Писании о благочестивом человеке сказано: во всём, что он ни делает, успеет. (Пс 1:3). Чем больше времени вы будете уделять молитве, тем больше времени у вас будет оставаться на все остальное. Это может показаться неожиданным, но это опыт очень многих людей... Занятость, или, вернее, загнанность современного человека происходит во многом оттого, что он мало молится.»
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл


Рецензии