Тверда рука и быстрый нож у настоящего убийцы

1. Тверда рука и быстрый нож у настоящего убийцы.
 
Вопрос Эллис:
– Какие качества наработала?
Видение Тани С.: Речка лавирует между камнями. Изворотливость. Обточенные водой камни – твердость.
2015-02-26: Рыбаки какую только приманку не придумывают, чтобы обмануть рыбу. И живца они делают такого, что лучше живого, и запаха в него добавят какого надо, чтобы рыба, вкусив, приняла бы живца за настоящую еду. В цивилизованном мире прямо убивать, как это сейчас делают бандеровцы на Украине, трудно, поскольку официально любыми властями, хоть дореволюционными, хоть послереволюционными, убийство считается преступлением. Однако по отношению цивилизованного Запада (делают вид, что это не украинские власти через бандеровцев убивают, а – пророссийские террористы) к убийствам на Украине можно сейчас судить об истинной    сущности западной цивилизации, в которой Дух Убийства под видом добродетели давно сидит. Сидит он, повторю, в скрытом виде. В официальном рассказе о пиратке Мери нет ни слова о том, что сделало её убийцей. В моем рассказе ОДУ, как на духу, рассказывает то, что было. Было это с Эллис в том её воплощении, когда она вставала на преступный путь. В этом воплощении ей, как бывшей пиратке, ОДУ глаз выбил еще в детстве: любит ОДУ помечать своих. Так животные везде ставят свои метки, чтобы другие хищники знали, что здесь уже есть свой хозяин. В фильме на ТВ «Господа-товарищи» убийца отмечен татуировкой  на груди. По этой татуировке как раз и выводят его на чистую воду. Иначе ему удалось бы подставить вместо себя матросика Соколова, которого уже было и чужие (бывший белый офицер за свою убитую семью было не сжег), и свои (в угрозыске) было не расстреляли.
Очень сложная судьба у подопечных Духа Убийства, из-за двойственности жизни. Приходится убийцам прикидываться, в то время как лавина страсти бушует в их груди. Страсти столько, что как речка, которой приходится крутиться между камнями-обстоятельствами. В результате, что Бог ОДУ ни делает, всё к лучшему для них: вырабатывается в них такое качество, как изворотливость. А камни это уже образ другого качества (твердости), которая получается при обтесывании камня водой. Галькой на море называют камни, которые когда-то были остроугольными, а стали круглыми.
Изворотливы убийцы так, что никому не подумать на них, и тверда их рука, как камень, когда убивает, и следы заметает.


Рецензии