Письма сыну и дочери

№ 1 http://www.proza.ru/2015/04/05/982

                Напоминание о прописных истинах

       Привет! Вчера ознакомилась с новостью: https://news.mail.ru/politics/20925966/?frommail=1 МИД России обвинил ООН в замалчивании одесской трагедии

       В Министерстве иностранных дел России заявили, что ООН и Запад практически не занимаются расследованием массовых захоронений на Украине, а также трагедии, произошедшей в мае 2014 года в Одессе. Как сообщает РИА Новости, такое мнение высказал замглавы российского МИД Геннадий Гатилов.
       2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийски настроенными активистами с одной стороны и сторонниками киевской власти — с другой. В ходе беспорядков часть сторонников федерализации укрылась в Доме профсоюзов, в котором через некоторое время начался пожар. По официальным данным, погибли 48 человек, более 200 пострадали. Расследование майских беспорядков было завершено в конце сентября 2014 года. По его итогам, обвинения были предъявлены 24 лицам.

       Как раз 2 мая 2014 года общалась с родственницей из Одессы, на которую было совершено нападение в подъезде дома не так давно в 2015 году. Ей была сделана операция за 3500 гривен. В больнице практически нет питания, батареи холодные.
       Сразу, как только начались военные действия на Украине, поставила её в известность, что я вне политики, так как прекрасно знаю, что идёт самая настоящая информационная война, в которой победителей не будет.

       Неоднократно ставила в известность организации Липецкой области о том, что вижу сны, которые сбываются. Это было со мной и в ночь на 4 мая 2014 года.
Я ведь и дочку предупредила об этом, чтобы она была очень и очень внимательной ко всему.

Ираида
Дочурка, в ночь на 4 мая читала во сне Заповеди Божьи. НЕ УБИЙ. НЕ УКРАДИ. Затем было многоточие. Следующая запись: " НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ" 4 мая состоялось общение с Людмилой Николаевной, затем информация по ТВ. Такая ложь - просто страшно.
08.05.14

      Биокомпьютер, Вселенский Космический Разум, Господь Бог, Всевышний напомнил ещё раз о своих заповедях. Мы думаем, что коль солгали, никто не узнает. Ещё как узнает. Помню, как Путин Владимир Владимирович во время встречи Пояса Пресвятой Богородицы сказал приглушённым голосом: " Ещё как есть БОГ". Возможно, он также, как и я, на себе испытал уроки Божьи.

      25 апреля 2014 года забрала сама все заявления и документы с мирового судебного участка Октябрьского округа г. Липецка. По телефону почувствовала отношение к себе, не стала испытывать ни себя, ни сотрудников мирового судебного участка. Я ведь очень хорошо изучила Божье учение, пропустила через себя.
 
3 февраля 2015 в 20:04

№ 3 http://www.proza.ru/2015/04/07/1506


Рецензии