Информационный штробоскоп

(Справка: ШТРОБЛЕНИЕ -как процесс- представляет из себя струю мелкого абразива, подаваемую на предмет под давлением, с целью его очистки)

Известно из официальных источников: долги наших частных компаний составили на начало кризиса около 600 млрд. долларов. Как и в случае с Кипрским оффшором, Путин начал отдавать эти долги за счёт российского бюджета и активов госкорпораций  (читай-нашими землями и недрами), хотя, конечно, официально это никак не афишируется. Поэтому и начало слетаться вороньё, чтобы поглядеть на свои владения: что бы делать, к примеру, на Ямале арабским шейхам? Или представителям госдепа США? А ответ как раз и лежит в этой плоскости. Земли Сибири -Китаю, шельфовые месторождения- Норвегии и т. д. Т.е. продолжается распродажа нашего национального достояния, причём, заметьте, ВТИХУЮ! Знают предатели, что они делают. Одновременно поднимается патриотическая волна с липовыми рейтингами президента и с информационной повестки дня не сходит братоубийственная война с фальсифицированной причиной. Не зря ещё оставшиеся настоящие люди-кричат! - о государственной измене! Она длятся вот уже четверть века, а общественное сознание - как бы!- об этом и не подозревает! Не только подозревает, но и знает! Просто шкурно-животная самость потребителя, в которого превратили российский народ современные информационные технологии, оказывается сильнее здравого смысла, сильнее любви к своей земле, к своей истории и предкам! Вот скоро мы и увидим, как это стадо- бывший народ- в очередной раз продемонстрирует преданность собственным палачам...


Рецензии