Детектив по не воле

минут смотрела на дверь, за это время, проведённое, в обществе Юры со дня знакомства показались ей самыми, пожалуй, лучшими моментами жизни. После смерти подруги она впервые почувствовала себя не одинокой, даже общение с мамой Ани, соседкой – не казались такими как с Юрой. Она вновь почувствовала это ощущение пустоты и вновь появилось чувство вины , горечь потери уже почти родного ей человека . Придя в себя , она сама села за компьютер продолжив наблюдение , на всякий случай включив кнопку «запись »На столько было утомительное занятие сидеть перед монитором и наблюдать за пустым домом, что Саша решила прогуляться. Вышла из квартиры спустилась вниз, чтобы найти Михалыча. Долго искать не пришлось, он сидел во дворе за столиком с мужиками, играли в домино.

-Михалыч привет. Слушай, я тут решила прогуляться, здесь есть, где нибудь озеро, ну или парк?
-Озеро и парк конечно есть. Иди на остановку, садись на автобус 25 маршрута и езжай до конечной. В общем, минут сорок поездка займет.
-Спасибо.

По дороге на остановку зашла в магазин купила воды. Автобус ждать, долго не пришлось. Прибыв на место, поразилась красоте этого места. Тишина и спокойствие царило на озеро, не считая детских криков и всплеска воды. Выбрав место под не большой ивой, положила полотенце, удобно устроившись. На часах всего девять утра, а на озере уже было очень оживленно. Немного понаблюдав за детишками, решила вздремнуть. Надвинула кепку на глаза и потихоньку начала погружаться в царство Морфея, слабый ветерок и свежий воздух способствовал расслаблению. Через несколько минут Саша ощутила на себе пристальный взгляд. Подняв кепку, увидела перед собой стоящую девушку.

-Привет
-Привет. Мы знакомы?
-Не знакомы, но я знаю, что вас зовут Александра и что вы подруга Ани.
-Да это так. Простите, а вы кто?
-Меня зовут Лена и мне с вами необходимо срочно поговорить. Только не здесь.
-Ну, хорошо, поехали ко мне.


Рецензии