Как мне получить жизнь вечную?

         Дорогой друг! Бог любит тебя!
         Он желает простить твой грех, с которым... ты уже родился! Этот грех перешёл во всех людей... через Адама!
И грех этот называется САМОВОЛИЕ или независимость от Бога! Это он разделяет тебя и Своего Создателя...
         Что же делать тебе?..
         А может ли человек сам себя СПАСТИ?..
         А может ли человек сам найти Бога?..

         НЕТ! НИКОГДА!!!
         Бог справедлив и отречься от Своих Слов не может! Он предупреждал Адама, что, если тот выберет "свободу" от Бога, то этот разрыв  будет вечным, это и будет называться очень просто - "смертью"...
Адам проверил Бога и рискнул ослушаться!..
         Враг душ человеческих - дьявол со своими бесами, ликовал и праздновал победу...
         ВСЁ, ВЫХОДА НЕТ?.. Бог сотворил "плохого" человека?..
         Поражение Богу???
         НЕТ!!!

         Бог сотворил человека, со свободной волей...
         Без страха!.. С великим потенциалом!..

         Бог знал, что без Него Самого, человек не устоит против лжи и хитрости дьявола...
         Поэтому ОН Сам и НАШЁЛ ВЫХОД, который не в человеке, а в Его Сыне Иисусе Христе!!!

         ЕСТЬ ВЫХОД из смерти, из этого замкнутого круга жизни без Бога и Его вечного справедливого ГНЕВА за непослушание:
         Бог послал на землю Своего Сына умереть вместо каждого из нас, а значит, и за тебя, дорогой друг!
         Бог пообещал ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ с Ним каждому, кто примет ПОДВИГ Иисуса Христа, как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Божьего ВЕЧНОГО... ПРОЩЕНИЯ!..

         "Бог спас нас и призвал званием святым НЕ ПО ДЕЛАМ НАШИМ, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе ПРЕЖДЕ ВЕКОВЫХ ВРЕМЁН!" (2 послание Тимофея 1:9)
         "Не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, переданной вам от отцов, НО ДРАГОЦЕННОЙ КРОВЬЮ Христа, как непорочного  и чистого Агнца." (1 послание Петра 1:18-19)
         "Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира!" ( ! послание Ин. 2:2)
         "Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь возложил на Него грехи всех нас!" ( Исаия 53:6)
       
         Ещё до сотворения мира у Бога уже был ПЛАН СПАСЕНИЯ всех грешников и тебя тоже!!!
   
         Если ты сожалеешь, что живёшь без Бога, без своего Создателя, что не доволен своим жалким существованием и ВСЕМ СЕРДЦЕМ ХОЧЕШЬ Ему покориться, чтобы Он вечно был рядом, как твой ЛЮБЯЩИЙ, Небесный Отец, то ВЫХОД для тебя ЕСТЬ -
это ИИСУС ХРИСТОС! Принимай Его руководство: Он - твой Спаситель и твой Господь!

         
                "Ибо так возлюбил Бог этот мир,
          что ОТДАЛ Сына Своего единородного,
          чтобы всякий, верующий в Него, не погиб,
          но имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!"

                /от Иоанна 3:16/
          

Уйдут все преграды,
Мы станем друзьями!
Бог Духом Святым
На земле теперь...
            с нами!

Поможет нам в этом,
Конечно, лишь тот,
Кто любит нас, верит
И рядом живёт!

Поможет Иисус,
Он творит чудеса -
Через Божьих людей
Нас влечёт в Небеса!

В Небесный тот край,
Откуда пришли,
И души свои во плоти
Мы нашли...

Господь нам позволил
Быть рядом немножко,
Чтоб в ВЕЧНОЕ счастье
Нашли мы дорожку!
         


Рецензии