ростки и побеги 1

Решил узнать, кому еще он нужен,
И понял,от того заголосил -
Лишь отражение в ближайшей луже
Могло в тот миг предать немного сил….

Не смог понять, чего тревожит душу
Хотел узнать, но так и не спросил.
Никто не понял, кто ему был нужен,
Он сам не знал и не было уж сил…




Он сказал – он сделал! Шампанское на первую встречу. Пока она была занята, он сбегал за фруктами. Сам он не собирался ничего есть и это было подозрительно...
Он смотрел на нее восторженными глазами и говорил комплименты, но она ему не верила…
Их последняя интернет переписка закончилась на нескольких косвенных оскорблениях и претензиях. И она не понимала его намерения, каким его словам верить. Она уже попрощалась с ним весной. Уже попрощалась, а он пришел…
он пришел…
он пришел….
Но он не знает что ей надо, и не хочет знать…
Но и она до сих пор не знает, что ей надо…
Он рассказывал про какие-то совместные планы, про какое-то прекрасное, не совсем определенное, будущее...

Они перекинулись парой фраз, спели в два голоса известную песню:
 
...Почему стремятся к свету
Все растения на свете..
Камни пройденных дорог
Сумел пробить росток...

Он не видел ее давно, и сказал, что она прекрасна и гораздо лучше выглядит, чем на фотографиях, которые он видел последние полгода. Покурил в окно, подошел к ней, обнял и поцеловал в макушку…. Недавно она видела такую картину (на похоронах парень) обнял девушку и маму, которые были в слезах, и поцеловал их по очереди в макушку – у нее на глаза навернулись слезы…
И вот он так же поцеловал ее и сел на свое место. Шампанское было выпито, они пошли в кафе.

До этого у нее было 3 свидания с парнями с сайта знакомств, и ей почему-то очень хотелось съесть жульен (на первом свидании – все кафешки были еще закрыты и они посидели на берегу озера на скамейке и поболтали ногами, на втором свидании – парень заказал пиццу и она почувствовала, что больше пока заказывать ничего не надо, на третьем свидании в кафе не оказалось жульена и ни из одно свидания не получилось счастливого продолжения). И вот в меню долгожданный жульен – промелькнула мысль: "Это то, что я хотела!".
А он продолжает смотреть на нее своими вишневыми глазами и улыбается…
Потом сказал: "Я сделаю то, что давно хотел сделать." Встал и через стол поцеловал ее… Нежные и горячие губы были крепки в долгом поцелуе…
Он сел на место, а она попросила его повторить…
Он выпил 150 гр водки. Она сказала, что хочет искупаться. Он сказал, что на берег озера он купит еще одну бутылочку пива… Ей показалось слишком много – она сказала, что тогда уйдет домой одна…. Он сказал – уходи… ситуация замялась.
Они вышли.
Он пошел в магазин продажа спиртного прекращалась через 15 минут, а она судорожно глянула все ли вещи на месте…
Несколько минут было на раздумье…
Его поцелуй горел на губах…
Еще немного и взлет с неизвестной посадкой гарантирован… так она  думала и этого не хотела. Она прекрасно понимала, что перед его обаянием, молодостью и напористостью просто не устоит и ничего хорошего из этого не получится.
Она сгруппировалась и побежала. Дух захватывало, деревья мелькали как дорожные столбы.
Она добежала до спасительной бухты Радости – звонок телефона – не отвечай. Еще один звонок. Ответила смской: "Прости, встретимся в следующий раз.Ты божественный, а я купаюсь…"
Была надежда, точнее ей конечно хотелось, что бы он дошел до берега и поискал ее. Но он был шокирован.
И вот спасительная влага, ласковые волны...

Я не знаю, что прорастет в твоей душе.
Я не знаю, как отразиться в тебе мой побег.
Только знаю, что ты не забудешь меня уже.
Пусть же будет побег ростком

грустное продолжение следует...



фото инет


Рецензии