диагноз

Главное в жизни правильно поставить себе диагноз.
Раиса Михайловна себе уже поставила, очередной, и операцию уже сделала.
Оперировала ногу.
Теперь доводит ногу до ума, эффект на лицо, ходить она почти не может, но это только начало процесса, и это она хорошо понимает.
Особенно хорошо в диагностировании помогает медицинская энциклопедия, и планшет с интернетом с помощью которого можно уточнять диагноз.
Михайловна помнила, как сосед приходил жаловаться на своих друзей, которые приходили к нему каждый день, заставляли его выступить на соревнованиях в гонке на велосипеде, а в противном случае угрожали.
Пришлось явиться, но велосипед был без седла, и выступать он не мог.
И друзья, были, какого - то зеленого цвета, и все это как - то его беспокоило.
Раиса Михайловна тогда и без медицинской энциклопедии сразу поставила диагноз, и его вылечили.
А другая соседка приходила как - то с топором, чаю попить, вся из себя трезвая.
На вопрос, зачем ей топор сказала, что кругом враги, но без боя ее не взять.
Ее то - же вылечили.
Теперь в  руках Михайловны был интернет, и диагнозы она ставила быстро и безошибочно.
Чем больше она читала энциклопедию и смотрела интернет, тем больше ее стало беспокоить собственное здоровье.
Начала со щитовидной железы, главное все диагнозы совпадали, и что характерно - чем больше она росла в своем профессиональном росте, тем больше она находила у себя ранее скрытых, но таких коварных болезней.
Остановится, она не могла, знания увеличивались, мастерство росло, болезни то - же.
Влетел в больницу ее далекий родственник, рассказывал, как мучительно глотал эту противную кишку - немедленно записалась, провела процедуру, заодно сделала кардиограмму, и вообще прошла все доступные диагностические методы.
Правда за все пришлось платить, но кто со здоровьем  шутит.
Поле деятельности расширилось, знания то - же.
И ногой занялась не просто так.
Давно беспокоили боли в коленке -  ведь раньше такого не было, значит надо дать ремонт изношенной конечности.
Врач, правда, говорил что - то насчет возраста, но нога - то своя  - уговорила, тем более деньги вперед.
Теперь нога болит день и ночь, доктор говорит надо терпеть и выписал обезболивающее.
Еще Раиса Михайловна рьяно верит в бога, ходит в церковь.
Муж ее то - же истово верует, но у него другое направление, и другая церковь, но это не мешает им сосуществовать мирно, и дружно жить.
Особенно если знать, что с окончанием земной жизни все не кончается, все впереди, а в бесконечности, найдется время, подлечится.
 Для полной поправки Михайловна купила велотренажер, муж его собрал.
Теперь осталось найти и купить палки для шведской ходьбы, и маленький рюкзачок, для перекусить и можно плотно заняться ногой.
Диагноз Михайловне можно поставить сразу, и без интернета.
Но ходьба со шведскими полками ей точно поможет, правда больше голове…
Надо посмотреть энциклопедию…


Рецензии