Лунная магия -19 лунный день 7. 04. 15г. и 20 лунн

Лунная  магия 19 лунный  день – 7.04.15г.
Символ дня:  «Паук» или «Сеть» - день  борьбы  добра и  зла  в  вашей  душе!
Люди,родившиеся в 19 л.д.: Казанова,В.Рентген,К.Дойль,
И.Ильф,И.Кио;
Магия  дня: очищение своей  души  от  зла, очищение помещения от  накопившихся  негативных  энергий,
Магические  методы: любые  водные  процедуры, очищение помещения водой и свечами, анализ ошибок  прошлого,  коррекция  негативных эмоций  и  мыслей  методом  прожигания  свечей ( на свече  нужно спичкой нацарапать   формулы  ваших  проблем – «боюсь  остаться  одна» или  «ненавижу  одиночество»  и  т.д.).
Рекомендации  19 л.д.:
ЛЮБИ  и  ДЕЛАЙ,  что  ХОЧЕШЬ!
NB!  Если  вы  не  успели  сделать  очищение 7.04.15г., можете  сделать это  8.04.15г.  в  первой  половине  дня, т.к.
20 л.д. начнется  8.04.15г. только  в 23:41 моск.вр.


ЛУННАЯ  МАГИЯ  20 лунный  день – 8.04.15г. 
Символы дня: «Фаэтон» или  «Орел» - день  счастья  и  удачи! так как в  этот день  решения  и  поступки  позволяют
подняться на  новую высоту  в  духовном  развитии, в  карьере  и  социальном  положении. По сути – это  день духовного  преображения. День,  который  демонстрирует  вам,  чего  же  вы  достигли в результате 20 дней духовной  работы  ( с 1л.д  по 20 л.д.). Если успехи пока  ещё  вас не  радуют,  просто продолжайте  работать над  собой  и своими  мечтами.
Магия  дня: постижение  смысла  собственной жизни = обретение  себя! Постижение  Высших  Законов  Бытия  и обретение  Духовного  Учителя! Легкое избавление  от  дурных  привычек.
Магические  методы: медитации, анализ  синхронов  дня, ментальная  работа на линии  времени в прошлом и будущем;
Люди 20 л.д.: царевна  Софья,Рафаэль, Ван  Гог,Б.Стругацкий, Г.Гудини,А.Гитлер  люди живущие  ради  идеи.
Рекомендации: в  этот  день главное – уверенность  в  себе! И  независимость!


Рецензии