Эстафета Геометрия БОГА и Человека-1

Эстафета:Геометрия БОГА и Человека-1

Здравствуйте,Уважаемые Читатели сайта Проза.Ру...!!!
Слышал Я-АТОМ Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода от ДУРАКА Хажилова,но не дурака........!!!!

Вы-ЛЮБИТЕЛИ проводить ЭСТАФЕТЫ на заданные Темы...!!!!

Вот и Я-ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода,РЕШИЛ обратиться к вам С БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбой.....!!!

Поучаствуйте в Эстафете на тему.....!!!
Геометрия БОГА и Человека через фотомонтажи ДУРАКА Хажилова,но не дурака....!!!

Давайте СРАВНИМ Божественную Информацию с Человеческой.....!!!

ДУРАК Хажилов послал БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу в рецензиях С НАДЕЖДОЙ-ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ...............................!!!

И началась вновь ЗМЕИННАЯ Полемика Рецензий, ВМЕСТО БОГОПОСЛУШАНИЯ и ВЛЮБЛЕННОСТИ в Эстафету БОГА  через фотомонтажи Хажилова......!!!!!!!

Змеинная Полемика это значит нужно вспомнить МЕДИЦИНСКИЙ Символ -ЗМЕЮ,которая Малой Дозой Яда Человечество Лечит,но Большой Дозой Яда Убивает Человечество на Планете Земля...........!!!!

Кто такая ЗМЕЯ.....!!!!!
Всем Известный наш ЭДЕМСКИЙ ОТЕЦ,наш Любимый ПАПОЧКА-Люцифер НЕСУЩИЙ КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА К НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА................!!!

Папочка....Люцифер...!!!
Для какой Цели ты ГЕНЕТИКУ ДЬЯВОЛА через ЕВУ -Адама заталкал в Наши СПЕРМАТОЗОИДЫ и ЯЙЦЕКЛЕТКИ в которых мы Рождаемся-Живем и Умираем.............!!!!!!

Все мы-ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ на БОГА не похожи,но как Две Капли Воды похожи на ДЬЯВОЛА-ЕВУ-АДАМА от Триединства которых ПРОИЗОШЛО и ПРОИСХОДИТ Человечество на Трижды Грешной Планете Земля в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах......!!!!!!!


1...........................Рецензия на «Жизнь, Космос, Разум. Часть 24» (Александр Зинковский)

Вы Писатель от БОГА или от ДЬЯВОЛА и в каком Процентном Сооотнощении.

Виктор Хажилов   02.03.2014 01:12 

2............................. Скорее - от Бога! Так мне кажется.

Александр Зинковский   02.03.2014 13:38 

3................................Если писатель о Бога,будет слишком весело,а если он от Дьявола,будет слишком грустно-мера есть у всего и это необходимо понимать и наблюдать.

Александр Соколенко 2 

4........................ Приведите Процентные Доказательства вашего Творчества от БОГА и Дьявола..!!!

Виктор Хажилов   08.04.2015 08:34 

5................................ А Вы как думаете?

Александр Зинковский   08.04.2015 08:43 

6........................................ Безнравственный Вопрос...!!!
К вам БОЖЕСТВЕННАЯ Просьба Восклицательными Знаками,а вы ВОСКЛИЦАТЕЛЬНОМУ Знаку Плюнули в Душу Знаком Вопроса...!!!!

К вам БОГ с ЛЮБОВЬЮ обращается Просьбой......Участвуйте в Эстафете"Геометрия БОГА и Человека".............!!!!!!!

Виктор Хажилов   08.04.2015 08:50 

7...........................Извиняюсь! Я случайно ответил не на тот вопрос.
А теперь отвечаю, что я писатель от самого себя. Ну, а если Бог сочтет, что что-то я выражаю от него, буду этому рад!!!

Александр Зинковский   08.04.2015 08:53 

8..............................................Вам и ответ.......!!!
БОГ подарил вам БОЖЕСТВЕННУЮ Мысль,но вы её сделали своим Творчеством ДЬЯВОЛЬСКИ-Человеческую..............!!!!!
И для какой Цели вы это сделали и пропагандируете....!!!!

И ушел в ГЛУБОКОЕ Молчание Слово Охотливый.....Александр Зинковский....!!!

Виктор Хажилов   08.04.2015 09:04

9.................................Вы - большой мастер навешивать "ярлыки". Но я все же не понимаю о какой Эстафете идет речь!

Александр Зинковский   08.04.2015 09:16

10............................ Вам и ответ от БОГА Творца Вселенной..!!!
На фотомонтаже Хажилова Черным по Белому написано о какой Эстафете идет Речь.....!!!
Вы почему отказались прочитать ссылку с БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбой.....!!!!

Виктор Хажилов   08.04.2015 09:20

11.............................Не надо цепляться к словам. Я еще раз повторяю, что я пишу и сочиняю все сам. И если это угодно Богу, то я только этому рад. А к Дьяволу я никакого отношения не имею!!!!

Александр Зинковский   08.04.2015 09:20

12........................... К ДЬЯВОЛУ прямое Имеет Отношение ЧЕЛОВЕЧЕСВО на планете Земля своим НАСЛЕДСТВОМ в ГРЕХОПАДЕНИИ Исторических Родителей:ДЬЯВОЛА-ЕВЫ-АДАМА ,имя которым ИЗГНАНИКИ РАЯ из Эдемского Сада Галактики Новый Иерусалим-Центра Вселенной..............!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   08.04.2015 09:25 

13............................Я сейчас занят! Поговорим позже -вечером!!!

Александр Зинковский   08.04.2015 09:22   

И послал ДУРАК Хажилов,но не дурак,........ЭСТАФЕТУ....как химик химику..........!!!

Рецензия на «Величайший одессит всех времен и народов» (Вадим Бережной)

 http://www.proza.ru/2012/06/19/1925


Здравствуйте,Уважаемый Химик-Вадим Бережной....!!!
Подхватите Эстафету с Божественной Просьбой...!!!!

Виктор Хажилов   08.04.2015 09:33

Через ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!
БОГ Творец Вселенной ....Говорит БОЖЕСТВЕННОЕ Спасибо ....Александру Зинковский и ждет его ВЕЧЕРОМ для Участия в Эстафете....ГЕОМЕТРИЯ БОГА И ЧЕЛОВЕКА.....!!!!

Вам и напоминание.....КТО ЕСТЬ КТО....!!!

1.БОГ ГЕОМЕТР Вселенной на фотомонтаже Хажилова....!!!

2................................Александр Зинковский ....!!!

Александр Зинковский
Выпускник МГУ по специальности океанология-география, кандидат наук. Полжизни участвовал в морских научных экспедициях и рейсах, "грыз гранит науки". В связи с Перестройкой с 90-х годов начал "отходить" от океанологии в сторону литературы и журналистики. Имею десятки публикаций в различных периодических изданиях (большие произведения - на сайте по ссылке http://www.readoz.com/publication?i=1002822). Буду рад любым откликам читателей, поскольку мнение редакций о моем творчестве я уже знаю, но мнение читателей и коллег для меня - еще важнее. Положительно воспринимаю любую критику и заранее благодарен всем за рецензии.

14.....................................Рецензия на «Летучие голландцы Космоса. Часть-5» (Александр Зинковский)

Спасибо вам за ПРОРОЧЕСТВО и Пропаганду Будущего, имя которому СМЕРТЬ...!!!!

Виктор Хажилов   08.04.2015 10:19



Список прочтений «Эстафета Геометрия БОГА и Человека-1»
Читатель Дата Время Источник
неизвестный читатель 2   09.04.2015 09:44 не определен
Тайви Тум 2 09.04.2015 00:59 авторская страница
Владимир Исаев 2 09.04.2015 00:35 другой сайт
Олег Устинов 08.04.2015 19:52 форма для рецензии
Александрович Иван 08.04.2015 19:33 другой сайт
Владимир Глухих 08.04.2015 17:58 другой сайт
Анила Емпл 08.04.2015 17:18 произведения
Коза Приблудная 08.04.2015 14:08 авторская страница
Александр Пластинин 08.04.2015 13:31 не определен
Денис Овчаров 08.04.2015 13:13 рецензии
Валерий Сигитов 08.04.2015 12:58 авторская страница
Паша Аксёнов 08.04.2015 10:54 не определен
Ольга Крюкова 08.04.2015 10:36 форма для рецензии
Но Ра 08.04.2015 10:29 произведения
Александр Савостьянов 08.04.2015 10:18 произведения
Васильев Миша 08.04.2015 09:55 другой сайт
неизвестный читатель 1   08.04.2015 09:00 не определен

Сегодня 4 новых читателей и 4 прочтений этого произведения

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Приступа Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЙ Призыв....ПОУЧАСТВОВАТЬ в Эстафете на тему:ГЕОМЕТРИЯ БОГА и Человека....!!!!

Что же вы,Александр Зинковский,Отказались прочитать фотомонтаж Хажилова и Принять Участие....!!!
Так у кого Душа Грязная и Чистая и как она называется.....!!!!!!!!

Внук ли вам,7-ми месячный запрещает или Дочка не Разрешает Принять Участие в Эстафете на тему:Геометрия БОГА и Человека....!!!!


А вы,Ольга Крюкова,Безнравственно напали на БОЖЕСТВЕННЫЕ Слова,которые Лживо приписали Хажилову,который говорит и пишет от БОГА ГЕОМЕТРА-Реальности,но не Абстракции............................!!!!!

................Послушауте,БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Ольга Крюкова и 100 миллиардов раз ПЕРЕЧИТАЙТЕ вашу ЛОЖЬ-ОРУЖИЕ на фотомонтажи Хажилова,которые БОЖЕСТВЕННО Призывают.....НЕ УБИЙ...ЛЮБИТЕ БОГА....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ.....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА......!!!!

Так кто на этот БОЖЕСТВЕНЫЙ Призыв с Автоматами Калашникова и Атомно -Водородными Бомбами................!!!!!

БОГ и орет каждому............Вы будите Убивать Друг Друга до Полной Победы Самоубийста.......!!!!
Своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ жить по Божественным Законам,но не по человеческим Законам в Убийствах и Самоубийствах.....!!!!

И вы,Убийца Моральная Божественого Призыва Поучаствовать в Эстафете .....на тему:ГЕОМЕТРИЯ БОГА И ЧЕЛОВЕКА....!!!!

Вот оно Доказательство вашей ЛЖИ,имя которой Убийсво Фотомонтажей Хажилова с БОЖЕСТВЕННЫМ Призывом.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   09.04.2015 09:51

Перечитайте,Ольга Крюкова ваше ОРУЖИЕ,имя которому ЛОЖЬ................

 
  Рецензия на «Эстафета Геометрия БОГА и Человека-1» (Виктор Хажилов)

"Вы будите Убивать Друг Друга до Полной Победы Самоубийста.......!!!!

Виктор Хажилов 08.04.2015 08:30 модерация"

Ну и как можно такое проповедовать.
Вы меня извините, но Вы за то, чтобы жизнь на Земле прекратилась?
И Ваша славная жена, родительница Ваших детей, с Вами полностью согласна?
Куда я попала...
На другом сайте мне хоть виртуальную премию дают за 50 работ, хотя их пока ещё 46.
А здесь.
Как можно проповедовать такое...

Указали бы что ли путь, как Этого избежать...

Вить, Вы хотя бы книжечку издайте со своим всем этим.
Сразу предупреждаю, читать не буду и другим отсоветую.
Да...предпраздничный настрой у адептов...
Ольга.

Ольга Крюкова   08.04.2015 10:36

Вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ к фотомонтажу Хажилова на котором БОЖЕСТВЕННЫЙ Призыв......Поучаствовать в Эстафете на тему:ГЕОМЕТРИЯ БОГА И ЧЕЛОВЕКА.....!!!!

Не только вы Одна,но все остальные Читатели С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Божественному Призыву к Эстафете на тему:ГЕОМЕТРИЯ БОГА и ЧЕЛОВЕКА......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что в СЕРДЦЕ Человека Живет ДЬЯВОЛ,но Стоит и Стучит в ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сердце Человека,Убитый вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС.....!!!!!!!!!!!!

И чем закончилось ПРИГЛАШЕНИЕ БОГА ГЕОМЕТРА Поучаствовать в Божественой Эстафете на тему;ГЕОМЕТРИЯ БОГА И ЧЕЛОВЕКА к конкретному читателю через  Хажилова.......................!!!

Вот оно доказательство ПЛЕВКОВ на Божествееную Просьбу Человеческой Дипломатией..................!!!


15.....................................Конкретно назовите число ДОСТОЙНЫХ и Число ОТМОРОЗКОВ и почему ДОСТОЙНЫЕ не Откажутся Убивать Друг Друга до Полной Победы Самоубийства...!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   09.04.2015 10:06   

16..................................Сначала назовите число волос на хвосте кобылы и с какого волоска хвост перестанет быть хвостом, если начать их выщипывать?!

Александр Зинковский   09.04.2015 22:07

17................................. Безнравственный Ответ на Божественную Просьбу...!!!!
Что же вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ Поучаствовать в Эстафете на тему: ГЕОМЕТРИИ БОГА и Человека...!!!

Виктор Хажилов   09.04.2015 22:37 

19...................................Я - постоянно в цейтноте. Извиняюсь, но в полемике больше не участвую!!!

Александр Зинковский   09.04.2015 23:20

БОГ ГЕОМЕТР через Хажилова ИСПЫТЫВАЛ СЕРДЦЕ Александра Зинковский...!!!
Три часа велась ПОЛЕМИКА РЕЦЕНЗИЙ до глубокой Ночи......!!!

Но Александр Зинковский так и не нашел Время Прочесть ссылку в которой  Божественное Приглашение Поучаствовать в Божественой Эстафете на тему"ГЕОМЕТРИЯ БОГА И ЧЕЛОВЕКА"

Параллельно БОГ ГЕОМЕТР Испытывал и Испытывает СЕРДЦЕ  в Полемике Вадима Бережной......который ОБЕЩАЕТ,но тоже не находит Время Поучаствовать в Эстафете Божественной на тему"ГЕОМЕТРИЯ БОГА и ЧЕЛОВЕКА".........!!!!

Продолжение


Рецензии
привеТСТВУЮ Я О ВАС ОХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО ТЫ НА НИХ ТРАТИШЬ ВРЕМЕНИ, ТЫ РАССЫПАЛСЯ БИСЕРОМ В ПРОЗЕ , НО БИСЕР ДЛЯ СВИНЕЙ, ТЫ ЖИВЁШ ХАМСТВОМ ВИКТОР ХАДЖИЛОВ, Я ОКУЕВАЮ ДО ОПИЖДЕНЕНИЯ...

Станислав Гловацкий   11.04.2015 14:57     Заявить о нарушении
Как там КРУГИ на Полях и в Извилинах Твоего Головного Мозга...!!!!
Это не Хажилдов БИСЕР МЕЧЕТ, а БОГ ГЕОМЕТР через Хажилова ваши Протухшие Извилины делает Мудрыми и Святыми...!!!!

Виктор Хажилов   11.04.2015 22:29   Заявить о нарушении
С кругами тяжко с петроглифами полегче...

Станислав Гловацкий   12.04.2015 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.