Письма из Лесошопинска. Обида

   
               

Уважаемая  редакция центрального телеканала, мы вас ждали  несколько дней, но вы все не едете с программой «Живите пока»  к нам.
 
 
Приехал наш лечащий врач вчера и сообщил, что скоро закроют нашу передачу «Живите пока».
Он добавил: «Все органы показали и верхние, и нижние, и больше нечего показывать».

Молодой жилец сказал: «Мы о нижних органах ничего не видели»,- и  старый благородный жилец подтвердил это.
Лечащий врач ответил: « Ты, молодой и тебе рано это смотреть,  а старому благородному жильцу уже поздно».


Мы  все подошли к врачу и стали  смотреть ему в глаза. Откуда он знает, если мы не смотрели, и врач признался:" Я посмотрел, признаюсь  обманул вас, сказав, что на телевидении  «профилактика», но эта передача была очень откровенной,
   и  я, ну никак не мог объяснить вам, благородные жильцы, про эти органы, и стыдно и грешно смотреть мужчинам, а вам вдобавок и вредно".


 Врач ушел, но мы обиделись на  него сильно.

Пришел санитар Сидоров и сказал: « Ну, что господа, не посмотрели вчера «Живите пока»? а там было такое, что даже я чуть не сгорел со стыда. Хотите,  я вам запись покажу, если будете тихо вести». Он принес  запись, и мы все увидели.
Легли рано, драк не было.

Утром пришел наш лечащий врач и увидел, что мы ходим довольные, он подозрительно посмотрел и спросит у молодого благородного жильца: « Что хорошего  произошло?».
 
Молодой сказал: «Санитар показал «Живите пока» про нижние органы».
Врач пошел к санитару Сидорову, но мы не  слышали,   о чем  они говорили.


Но на этом день не закончился, мы кинулись  на молодого благородного  жильца и стали его бить за предательство.

Но санитар Сидоров  быстро всех уложил на кровати и сказал,  что завтра лечащий врач уходит  на совещание и,  если мы  будем спокойны до утра, то он принесет и включит  телевизор,  и мы будем смотреть свою любимую передачу «Живите пока».


Старый  благородный жилец сказал:  «Надо лечь раньше спать,  чтобы наступило раньше утро».

Мудрый у нас старый благородный жилец.

Ждем ваших передач, не  закрывайтесь, пожалуйста.

Благородные   жильцы интерната города Лесошопинска. 

             


Рецензии